mRWiNeT, почему это? Сейчас я играю за мага и впервые прохожу коллегию магов. Потом еще есть квесты которые не проходил. Прошлый раз я не весь остров прошел. Так что есть, что делать. Для меня играть в скайрим это не две основные сюжетные линии.
Все думал на кого похож голос Толфрида с коллегии магов. Этот же голос озвучивал Лео Галанте в мафии 2.
# Flash (03.11.2016 / 11:33)
Blade, сейчас пока разрушение (огонь) качаю. Потом восстановление буду. Ну и изменение. Так же зачарование качать буду.
Так качай параллельно. Изменение и восстановление можно качать в вайтране в склепе (или как там домик со скилетами называется?). Агришь мобов и даешь им себя бить, лечишься и гоняешь супостатов магией, пугающей нежить, если вдруг они слишком сильно бьют кучей
За одно прокачаешь легкую броню от их атаки
Blade, возьму во внимание. Нужно зачарование прокачать, чтобы сделать вещи на магию. Можно одеться так, что при кастовании огня манна не будет заканчиваться.
Кста, я уже архимаг. Чет короткая сюжетка их коллегии. Но прикольная. Плюс открыл два крика, которые раньше не открывал.
Flash, А, ну разве так .Посмотрим, в отпуске скоро буду , может в нее поиграю.
mRWiNeT, сейчас даже вышло спец.издание с обновленной графой, но мой ноут не потянет. Хоть и получил бесплатно, так как у меня лицуха легендарки.
Flash, Я видел обновление, но я не понял что там нового.
Скачал себе, весит чуть больше, не пробовал, поставлю себе как буду играть , думал ноут потянет
mRWiNeT, прикол в том, что оно идет отдельной игрой, а не обновой.
Flash, Все , прочит об новой игре. Просто ставишь новую игру и играешь. Я уже начал ставить, посмотрим, что там и как. Написано, что добавлено пару миссий персонажей и графа лучше.