Cron (18.11.2011/11:10)
Я вообще еще в игре ничего не купил. Все золото хранится, наверно так уже много. Надо посмотреть
Ого - это почти подвиг, не знать сколько у тебя денег... Хотя одно время я тоже не обращал внимания, а когда глянул, понял что пора и домик прикупить
А лошадь лучше покупать или угнать?
Flash (18.11.2011/11:21)
А лошадь лучше покупать или угнать?
Ну если своруешь, то будешь объявлен в розыск, на тебя будут охотиться охотники за головами, стражники будут пытаться посадить тебя в тюрьму, тем более лошадь не будет с тобой всегда. Например стоит слезть с нее и она уйдет, и тебе придется снова воровать (хотя на счет последнего утверждать не стану, так было в обле, в скайриме возможно что-то изменилось, я не воровал, потому не знаю).
На покупку нужно всего-то 1000 монет и ни каких забот не будет, лошадь после быстрого путешествия остается с тобой, да еще и в бою пользу приносит. Хотя лично я хоть и купил лошадь, но все равно больше на своих двух бегаю.
xpank, а на счет сундука знаешь ответ?
А на лошаде вдвоем низя ездить?
Ток купил лошадь. Отъехал. Напали мудаки. Пока их бил напал дракон. Завалил дракона, добил мудаков. Лошади не видно

Сбежала?
Flash (18.11.2011/13:29)
Нашел 
Лошадь вмешивается в бой, но как только жизней становится мало отбегает на безопасное расстояние и будет там ждать. Если не можешь найти, воспользуйся быстрым путешествием тогда она будет рядом с тобой.
xpank, в очередной раз потерял лошадь. Телепорт не помогает