The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.22K
.
Клоун с Газика
Во я попал с этим вампиризмом Не так то и просто излечить его.
.
Flash (18.11.2011/20:49)
Блин. А это не прикольно. Солнышко играет в крови.
если сразу после заражения выпить зелье исцеления болезней, или помолиться у святилища, то излечишься. Если прошляпил и стал полноценным вампиром, то должен быть квест на исцеление.
.
А я вот думаю, может вервольфом стать...
.
Клоун с Газика
xpank, про квест читал. Много гимора. Но я еще не полностью вампир. На солнце могу еще находится. Ща элик попробую.
.
Клоун с Газика
xpank (18.11.2011/21:03)
А я вот думаю, может вервольфом стать...
Эль не помог Как оборотнем стать? Это излечит от вампиризма. И как потом от него излечится? Просто обряд по изличению вампиризма напряжный.
.
Flash
Клоун с Газика
Вычитал, что возможно у статуи Талоса в Вайтране можно излечится. Ща попробую.
----------
Эх, видать на моей стадии поздно. Не помогло
.
По ходу уже поздно, надо было сразу лечиться. Оборотнем теперь не стать, вампиризм дает полный иммунитет к болезням.
.
Клоун с Газика
xpank, я не знал, что можно стать вампиром и по этому не обращал внимание на замечания людей, что я плохо выгляжу.
.
Клоун с Газика
У меня от этих вампиров одни проблемы. Из-за того, что залез в дом вампирши за мной охотилась она и ее любовник. Пришлось завалить их. Вмешалась стража. Завалил и ее, так как был в доме завершения квеста и они мешали. На меня открыла охоту стража того города. Пришлось отмотать срок. Теперь еще на солнце появлятся опасно. А ночью не все квесты доступны.
.
Знакомая история. Когда я первый раз в обливион играл, попал точнов такую же неожиданную для меня ситуацию, а после и вовсе оказался заперт средь бела дня в форте где полно привиений а я без серебренного оружия еще и крови не пил, корочи мега вампир, но оказавшийся в ловушке. На солнце выйти сгораю, от духов не отбиться, пересидеть негде, да еще и все сохранки перезаписаны в треклятом форте. Вот такая была история. Так что либо пей кровушку и ходи средь бела дня но имей слабого вампира, либо не пей совсем, и тогда получишь такого гиганта, что любой враг ляжет как котенок, но солнце будет убивать...
Всего: 1985