The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.22K
.
Клоун с Газика
xpank, а если выпить кровушки (получить первую стадию), то можно будет излечить возле Талоса?
.
Flash (18.11.2011/21:37)
xpank, а если выпить кровушки (получить первую стадию), то можно будет излечить возле Талоса?
Нет. Ты уже вампир, о благословениях можно забыть.
.
Клоун с Газика
xpank, вот же беда. Надо проходить обряд исцеления Вот и помогай после этого людям истреблять вампиров
.
xpank
Да не волнуйся ты так, вечерком загляни в какой нибудь дом, попей кровушки у спящих, и спокойно продолжай исследовать мир только имея различные бонусы в виде более сильных ударов и объема маны. Ну люди будут коситься, а если не пить вовсе, то будет вообще мега машина для убийства. Очень удобно, нужно например зачистить сложное подземелье, недельку прождал без питания и можно начинать зачистку, только в качестве "терминатора". Не ищи минусы, ищи плюсы. Избавиться всегда успеешь, а вот после избавления уже не заразишься, так что наслаждайся жизнью ужаса ночи пока есть возможность
.
Клоун с Газика
xpank, может ты и прав. Раз уже вамп, то поиграю им. Тем более бонусы вроде не плохие. Ток огня надо избегать.
.
Flash (18.11.2011/22:01)
xpank, может ты и прав. Раз уже вамп, то поиграю им. Тем более бонусы вроде не плохие. Ток огня надо избегать.
Ну да, огонь - это проблема, и чем вамп сильнее, тем сильнее чувствителен к огню. Кольца и зелья на защиту от огня лишними не будут.
У меня было много ГГ в обливионе вампирами. Лично меня забавляло, ночная охота. Или как при виде меня разбегались рекетиры бандиты. в общем бывало весело. Если в скайриме есть вампирские кланы как в морровинде, то я стану вампиром, если нет, то лучше оборотнем, так им мне еще не приходилось бывать, в обле их не было, в морровинде ток в длц которое у меня неправильно работало. Те кто уже становился оборотнем говорят прикольно, но в бою толковому вампиру уступает, так как это грубая сила, а вампир - это стелс и магия.
.
Клоун с Газика
xpank, да, ток оборотень не влияет на социальное положение, если никто не видит превращение.
.
forever young
У меня одного Алдуин ледяной дракон? Хотя когда смотришь как раньше с ним боролись , он был огненный
.
Клоун с Газика
Cron, не встречал пока, вроде. А ты кем играешь?
.
forever young
Нордом. У них защита от холода, да и по традиции первый раз всегда местной рассой играю
Всего: 1985