Ну тоесть нападать они все равно будут? А то пройду исчо, потом без душ останусь
Точно не знаю, говорят остаются. Я майн квест не прошел, и этим персом уже вряд ли пройду, из-за одного бага
Заполнил камень душей. Осталось отдать колдуну и пройти обряд на рассвете.
Flash (19.11.2011/19:46)
xpank, а что за баг?
Да у меня висел активный непройденный квест на вступление к братьям бури. А по сюжетке мне нужно уговорить прийти ульфрика на мирные перегоры. Так вот он теперь не говорит со мной. Прошел квест на вступление все равно не говорят, даже сдать не могу
а я к седобородым каким-то пришел, надоедает мне бегать такие большие расстояния, занудство одно
FlySelf (19.11.2011/22:40)
а я к седобородым каким-то пришел, надоедает мне бегать такие большие расстояния, занудство одно
тут согласен, для такого огромного мира можно было побольше придумать тех с кем по дороге сражаться.
ИМХО все таки лучшая рпг в которую я играл это готика 2 лучше пока ничего не встречал
FlySelf (19.11.2011/22:40)
используй быстрое перемещение через карту, многие квесты находятся возле мест в которых ты уже бывал