The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.45K
.
аkа ПьяНый Ангел
где доспехи крутые взять? надоело бегать в попсятине этой пора уже мне из дракона делать доспехи))))
.
Клоун с Газика
FlySelf, а какие у тебя?
.
Pride
FlySelf (20.11.2011/11:57)
где доспехи крутые взять? надоело бегать в попсятине этой пора уже мне из дракона делать доспехи))))
Все 0дмины задроты!

Качай бицуху, бей корешей!
.
forever young
У меня броня клинков. В целом все равно на броню пока, меня больше интересует где достать нормальную двуручную секиру
.
Cron (20.11.2011/12:35)
У меня броня клинков. В целом все равно на броню пока, меня больше интересует где достать нормальную двуручную секиру
Возми лопату, чО
.
FlySelf (20.11.2011/11:57)
Сделай сам, прокачивай кузнечный навык, и создавай любую броньку на твой вкус
А так, все от уровня зависит, чем выше твой уровень, тем чаще можно найти в сундуках более толковую броню.
Хотя лично я с самого начала игры бугаю в легких доспехах Темного братство, и буквально только вчера их сменил на Древние доспехи темного братства, по вид те же самые, но дают большие бонусы, и наверное единственные доспехи, на которые я сменю их - это доспехи из чешуи дракона, правда мне еще долго качать навык кузнеца...
.
Cron (20.11.2011/12:35)
Терпеть не могу двуручное оружие, а также топоры и молоты, а когда это двуручный молот или топор...
Мой стиль - правая рука хороший меч, левая магия, чаще лечилка, на первых порах огнемет был.
.
аkа ПьяНый Ангел
пришел я в эльфам на прием.. выпил, закусил, тайком проник в посольство, спер письмо, где говорится что эльфы эти сами не поймут откуда и драконы взялись... и что мне дальше делать? задание не меняется(
.
аkа ПьяНый Ангел
Pride (20.11.2011/12:24)
Все 0дмины задроты!

Качай бицуху, бей корешей!
я не играю уже в тюрягу)) она уг стала
.
Клоун с Газика
xpank (20.11.2011/12:55)
Терпеть не могу двуручное оружие, а также топоры и молоты, а когда это двуручный молот или топор...
Мой стиль - правая рука хороший меч, левая магия, чаще лечилка, на первых порах огнемет был.
Я тоже с одним оружием бегаю. Только в другой руке щит. Нравится бить щитом и добивать оружием.
Всего: 1985