The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.47K
.
FlySelf (20.11.2011/13:01)
пришел я в эльфам на прием.. выпил, закусил, тайком проник в посольство, спер письмо, где говорится что эльфы эти сами не поймут откуда и драконы взялись... и что мне дальше делать? задание не меняет
Спускайся в подвал
.
forever young
Не скажите , двуручки решают. Или два топора и играть орком
.
Cron (20.11.2011/13:41)
Не скажите , двуручки решают. Или два топора и играть орком
Не решают, удары слишком медленные, сколько врагов я таких завалил, пока они замахиваются я успеваю целую серию ударов провести и отбежать не получив и царапины, а если еще и силовой прием провести в момент вражеского замаха, то его еще малость под весом топора назад отбрасывает и он теряет драгоценные секунды на то что бы восстановить равновесие.
Так что мое мнение, скорость все решает. Хотя конечно в бою с такими же медлительными врагами тебе возможно не заметно таких особенностей. Но я еще со времен 4 части сделал ставку на скорость, и здесь также, не стал носить тяжелую броню, дабы действовать всегда быстро, выкинул топоры и взял меч, дабы быстро атаковать.
.
forever young
А у меня наоборот. Тяжелая бронь и тяжелое оружие. Два три удара и противник отдыхает
.
Cron (20.11.2011/14:12)
А у меня наоборот. Тяжелая бронь и тяжелое оружие. Два три удара и противник отдыхает
В среднем у меня также, всего несколько хороших ударов и враг труп. Если врага слишком хорошая защита, тогда крик смертный приговор, и после пары ударов враг также легко ложиться как если бы у него и не было защиты.
.
Клоун с Газика
Все скрины с игры сохраняет в папку с игрой в бмп формате. Но у меня чет не открывает их. Что за фигня?
.
Flash (20.11.2011/15:02)
Все скрины с игры сохраняет в папку с игрой в бмп формате. Но у меня чет не открывает их. Что за фигня?
А чем открываешь?
.
Клоун с Газика
xpank, они по умолчанию открываютя фотошопом, но он их не хочет открывать, какую-то там ошибку выбивает.
.
The Frontend-Warrior
что за игра то хоть?
.
Клоун с Газика
Только что еще пикасой попробовал, тоже не открывает. Пишет не действительное изображение.
Всего: 1985