The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.77K
.
аkа ПьяНый Ангел
с меня тоже на сегожня хватит, завтра буду учиться кузнечному делу (прочел в инете как по быстрому сделать соточку) и попробую сделать крутые доспехи, если конечно хватит материала
а вот доспехи из дракона кто-то делал уже? много чешуи туда надо? и что надо кроме нее, не подскажите?
.
Flash (20.11.2011/19:44)
xpank, тебе нас повстанцев не понять
Конечно мне не понять того, кто выдал все секреты эльфам. Первое предательство ульфрика во время великой войны с доминионом. Посути часть вины за победу эльфов на его совести.
Убийство короля с громкими словами за свободу это второе предательство, ведь именно эльфы его подтолкнули к этому.
Нет, повстанцев мне не понять...
.
Клоун с Газика
xpank, зато тебе понять имперцев, которые тебя просто так поймали и хотели казнить не смотря на то, что тебя не было в списке. Сражаться на стороне своего палача это круто
.
xpank
Flash (20.11.2011/19:53)
xpank, зато тебе понять имперцев, которые тебя просто так поймали и хотели казнить не смотря на то, что тебя не было в списке. Сражаться на стороне своего палача это круто
Те кто вынесли приговор сгинули, а остальные не в ответе. Кстати по логике, пошел бы ты с повстанцами, которые и стали причиной вынесения смертного приговора. Ведь если бы на том перевали их не было, тебя бы даже пальцем не тронули, но раз там легионеры взяли повстанцев, то и тебя, вдруг ты с ними заодно.
.
Клоун с Газика
xpank, мне влом поддерживать систему которой было влом разобраться.
.
Flash (20.11.2011/20:00)
xpank, мне влом поддерживать систему которой было влом разобраться.
Вот по этому нужно в первую очередь самому во всем разобраться. Разрабы сделали хитрый ход, с первого взгляда все кажется просто, но если начать копать...
По этому я ни кого не поддерживаю, и веду свое расследование. Имперцев я еще могу понять, братьев бури нет, слишком слепо они следуют за тем, кому на них наплевать, и кто откроет дорогу эльфам. Я бы пошел к повстанцам, но помогать ульфрику я не стану...
.
Клоун с Газика
xpank, а мы завтра захватим Вайтран
.
аkа ПьяНый Ангел
вступление в кланы и прочее это идет как дополнительные задания? Или по основному сюжету все будет? Просто я с повстанцами даже еще не познакомился) к имперцам говорили зайти еще в начале игры, поговорить с кем-то о вступление к ним, но я поленился идти)
.
Ps - наше всё
Задроты девушек в кино водите, да зажимайте гденить
.
аkа ПьяНый Ангел
одно другому не мешает
Всего: 1985