xpank (21.11.2011/10:32)
Что за свиток силы, может тебе Септимий нужен, который может подсказать где искать Древний свиток?
точно, Древний свиток. Я уже говорил с каким-то дедом в библиотеке по поводу свитка, он незнает где он, вроде как направил куда-то, но место это найти не могу. С коллегии можно выйти в скайрим типа на балкон, оттуда маркер показывает на подвал какой-то, а как туда захожу и смотрю карту, маркер показывает что задание это в скайриме выполняется. Вообщем не пойму нихрена, может баг какой-то
Ну вот я и за компом. Держись Вайтран. Осаду тебе не пережить
Нет там ни какого бага, уходи из винтерхолла, тебе нужно спускаться к морю и идти на островок которы севернее винтерхолла. Я так понял у тебя включена карта местности. Включи карту мира, и приблизь ее, что бы оценить более точное местоположение цели. Или правой кнопкой миши покрути ее. Иногда бывает, что карта под таким углом показывает, что возникает ощущение, что цель совсем в другом месте.
Где переплавить двемерские метал отливки?
Нашел в Вайтране плавильню.
После того как я вступлю в гильдию, ее можно будет покинуть?
Решил женой обзавестись, дык ношу амулет Мары. Только что эльф (мужиг) предлагал заключить брак
Flash (21.11.2011/15:31)
Решил женой обзавестись, дык ношу амулет Мары. Только что эльф (мужиг) предлагал заключить брак 
А я ведь предупреждал, что гомосеки домогаться начнут. Так что нужно вначале решить кто тебе подходит, надеть амулет и проверить согласна ли она. А если всегда таскать, то...
xpank, я не видел, где ты предуприждал.
Где-то ранее писал, когда сам надел амулет. Хотя не исключаю возможность что это было на другом сайте, но я точно помню что и здесь писал, после того как стал описывать возможность бракосочетания.