Да, Skyrim однозначно игра года, если не десятилетия
Cron (21.11.2011/21:30)
Да, Skyrim однозначно игра года, если не десятилетия
Таки да. На столько проработан мир. Но надо было сделать усталость, которую снимать съедание хавки. А то не вижу смысла от продуктов.
и сестему боя следовало бы доработать, в ассассинс крид она в сто раз круче (мое мнение)
Я в крид не играл. Так что эта устраивает. Особенно прет когда сносит голову или пронзает в прыжке.
Где где? Это где они по одному нападают и можно over 9000 трупов выстрогать?
Cron (21.11.2011/21:39)
Где где? Это где они по одному нападают и можно over 9000 трупов выстрогать?
против сильных противников твоя тактика закончится смертью))) ты наврное в первую часть только играл, где не было верзил всяких)))
система боя там проработана куда лучше, я не имею ввиду сделать его простым, это не надо, а вот сделать комбинации как там было бы круто
В первые две играл
Тут такое почти невозможно сделать. Ассасин один, а тут персонажей тьма, плюс оружий, методов ведения боя. На данный момент мне кажется они сделали максимум что было можно
FlySelf, качай навыки владения своим оружием.
Cron (21.11.2011/21:44)
В первые две играл
Тут такое почти невозможно сделать. Ассасин один, а тут персонажей тьма, плюс оружий, методов ведения боя. На данный момент мне кажется они сделали максимум что было можно
ну тут да, оружия очень много, все проработать заняло бы очень много времени
Flash (21.11.2011/21:44)
FlySelf, качай навыки владения своим оружием.
это я качаю
я хз как пояснить)) второго декабря ставь новый ассассинс и цени какие там фишки выдаются гг