The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
26.57K
.
forever young
Аналогично нордом. Защита от холода решает, но с огнем небольшие проблемки. А каджити действительно видят в темноте
.
Бретонец, 25% защита от магического урона, плюс способность драконья кожа, позволяющий поглощать магический урон и восполнять за счет поглощенного урона ману.
.
Клоун с Газика
А я факел в сумке таскаю
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (21.11.2011/22:16)
Кста, вы читаете книги? Некоторые повышают навыки.
при помощи некоторых заклинания учишь (или типа того)
играю нордом) как вариант был бретонец (вроде)..
.
Клоун с Газика
Atmas, не, это если книга том блабла, то ее надо изучить. А так бывает обычную открою и пишет навык повышен (опыт навыка, а там хоч качай его).
.
Flash (22.11.2011/04:57)
Atmas, не, это если книга том блабла, то ее надо изучить. А так бывает обычную открою и пишет навык повышен (опыт навыка, а там хоч качай его).
Это обычные книги, из которых просто можно почерпнуть новые знания, а заодно и для себя прочесть интересную историю.
.
я так понял у всех имя перса на русском и выводит хер пойми че, а не его?
собственно как сменить его?
.
Atmas
сменил)
если кому интересно:
ставим En язык по умолчанию.
заходим в игру, консоль, showracemenu (у меня были квадраты когда вводил, однако пофиг, нажав enter появился выбор перса как в начале) далее в поле ввода ты пишешь уже на английском. и все, прощайте иероглифы гг
ЗЫ лучше копирнуть куда нибудь сохранения, чтоб если че восстановить)
ЗЫ2 позже попробую еще поправить отображение русского.. есть варианты.. и еще один вариант смены имени.
.
Atmas (22.11.2011/07:50)
заходим в игру, консоль, showracemenu (у меня были квадраты когда вводил, однако пофиг, нажав enter появился выбор перса как в начале)
Что бы не не было квадратов, открой
TES V - Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
Строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
измени на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
.
xpank, на твой пост (22.11.2011 / 12:43) отвечу, Я знаю, но так как консолью не пользуюсь, только имя сменил с ее помощью, меня не напрягают квадраты.
в этом файле по идее и шрифт для имени на русском должен быть..
Всего: 1985