Аналогично нордом. Защита от холода решает, но с огнем небольшие проблемки. А каджити действительно видят в темноте
Бретонец, 25% защита от магического урона, плюс способность драконья кожа, позволяющий поглощать магический урон и восполнять за счет поглощенного урона ману.
Flash (21.11.2011/22:16)
Кста, вы читаете книги? Некоторые повышают навыки.
при помощи некоторых заклинания учишь (или типа того)
играю нордом) как вариант был бретонец (вроде)..
Atmas, не, это если книга том блабла, то ее надо изучить. А так бывает обычную открою и пишет навык повышен (опыт навыка, а там хоч качай его).
Flash (22.11.2011/04:57)
Atmas, не, это если книга том блабла, то ее надо изучить. А так бывает обычную открою и пишет навык повышен (опыт навыка, а там хоч качай его).
Это обычные книги, из которых просто можно почерпнуть новые знания, а заодно и для себя прочесть интересную историю.
я так понял у всех имя перса на русском и выводит хер пойми че, а не его?
собственно как сменить его?
сменил)
если кому интересно:
ставим En язык по умолчанию.
заходим в игру, консоль, showracemenu (у меня были квадраты когда вводил, однако пофиг, нажав enter появился выбор перса как в начале) далее в поле ввода ты пишешь уже на английском. и все, прощайте иероглифы гг
ЗЫ лучше копирнуть куда нибудь сохранения, чтоб если че восстановить)
ЗЫ2 позже попробую еще поправить отображение русского.. есть варианты.. и еще один вариант смены имени.
Atmas (22.11.2011/07:50)
заходим в игру, консоль, showracemenu (у меня были квадраты когда вводил, однако пофиг, нажав enter появился выбор перса как в начале)
Что бы не не было квадратов, открой
TES V - Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt
Строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
измени на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
xpank, на твой пост (
22.11.2011 / 12:43) отвечу, Я знаю, но так как консолью не пользуюсь, только имя сменил с ее помощью, меня не напрягают квадраты.
в этом файле по идее и шрифт для имени на русском должен быть..