The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.89K
.
Клоун с Газика
Cron, ты же за повстанцев был
.
forever young
Не был, просто вначале с ними убежал. А потом положил на них и ушел своей дорогой гг
.
Клоун с Газика
Cron, а я походил своей дорогой, сегодня отвоевал у империи Скайрим, и теперь дальше пойду своей. Меня кста братья Бури называю Клинком Бури
.
Flash (23.11.2011/19:36)
xpank, какая анархия? Скайрим теперь принадлежит его жителям Империя реально офигевшая.
Анархия не избежна при смене власти, это закономерность. В общем тут спорить не стану, здесь нет тех кто хоть чуть пытался во всем разобраться, все слепо ринулись за красивые лозунги. Кому интересно, кончно могу дать ссыль на тему форума анвилбея, где идет спор о том, кого действительно стоит поддержать, и попытка дать оценку последствий данного решения.
Конечно за мятежников там больше спорщиков как и тут все пошли данным путем, но вот кроме лозунгов и простого обсирания империи объективно обоснованных заявлений и там нет.
Ну а здесь поднимать спор не стану.
Каждый сам делает выбор, я лишь хочу чтобы новички не знающие ни чего о мире тес выбрали сами, а не потому что их натолкнули на это, или порекомендовали этот путь.
.
forever young
xpank (23.11.2011/19:56)
Анархия не избежна при смене власти, это закономерность. В общем тут спорить не стану, здесь нет тех кто хоть чуть пытался во всем разобраться, все слепо ринулись за красивые лозунги. Кому интересно,
Не обобщай
ссылку в студию
.
Cron (23.11.2011/19:59)
Не обобщай
ссылку в студию
http://forum.anvilbay.ru/index ... 24262
Вначале темы нет ни чего особого, но чем дальше, тем более активен.
.
Клоун с Газика
xpank, ну тут можно строить свою точку мнения в зависимости от того кем играть. Так как повстание это движение нордов. Да и пошел я не за красивыми лозунгами, а против режима империи. Я просто не смог пойти за теми, кто хотел меня казнить от нефиг делать.
.
Flash (23.11.2011/20:11)
xpank, ну тут можно строить свою точку мнения в зависимости от того кем играть. Так как повстание это движение нордов. Да и пошел я не за красивыми лозунгами, а против режима империи. Я просто не смо
Да, но пошел с теми из-за кого тебя и хотели казнить. Все относительно.
.
Клоун с Газика
xpank, мне взяли в плен из-за них. А казнить хотели просто так, как меня в списке не было.
.
xpank
Flash (23.11.2011/20:19)
xpank, мне взяли в плен из-за них. А казнить хотели просто так, как меня в списке не было.
Опять тупик, у имперцев не могло быть списка всех, кто связан с братьями бури, у них имеется список только самых значимых фигур восстания.
Кто мог за тебя поручиться, что ты не один из них.
Всего: 1985