а я пошел помогать ворам
.gif)
сделали уже из меня соловья какого-то, доспехи дали прикольные, как нинзя теперь гг (жаль что в драконьих пдеф больше), сказали после смерти буду служить там кому-то (по сути после смерти за меня драка будет, я же и оборотень, и соловей, и еще кем нибудь стану, и всем я должен)
вот у меня вопрос, в саловьиных вещах каждая вещь дает бонус, а вот как мне самому так зачаровать преметы? словил я пару душ и фиг пойму что делать...
Цитирую:
"Как известно, в конце линейки ТБ наши крутые и безжалостные ассассины прикончили императора. Я не проходил этого квеста и не собираюсь, потому деталей не знаю, опираюсь только на чужое прохождение - можете поправить.
Тем не менее, судя по всему, название квеста - To Kill an Empire - себя полностью оправдывает, и Империи действительно пришел конец. Если это так, то поддерживать ее в сторону Скайриме равносильно попытке вычерпать кружкой цунами. Что косвенно подтверждается и тем, до какой степени концовка за Братьев Бури преподносится как правильная и каноническая.
Следует ли из этого, что поддержать Ульфрика является единственно возможным вариантом остановить Доминион? Или же из этого следует, что Доминион вообще черта с два теперь остановишь?
Кстати, любопытно, как они обоснуют в следующей части наличие двух возможных концовок в предыдущей.
Ну, если следующая часть вообще будет. Но что-то мне подсказывает, что будет."
xpank (23.11.2011/20:29)
Опять тупик, у имперцев не могло быть списка всех, кто связан с братьями бури, у них имеется список только самых значимых фигур восстания.
Кто мог за тебя поручиться, что ты не один из них.
Но у них так же не было никаких доказательств, что я один из них. А это меня возмутило. И я не пожалел, что пошел путем повстанца.
Но после "Мирных переговоров" мне как то больше тянет к Империи.
Разумом я понимаю, что Империя - лучший выбор из возможных
а как мне быть, если я хочу уничтожить империю, при этом же хочу убить повстанцев
Cron, когда мы победили империю, Ульфрик сказал, что стоит ожидать атаку Талмора, да и имперский генерал перед смертью сказал, что он стравил нас с ними. Но так же Ульфрик сказал, что больше эльфов стоит боятся.
Cron, ты вообще не проходил квесты повстанцев? Я например вообще не жалею, что пошел за ними когда прошел эту линию.
FlySelf, у меня кста есть квест связаный с ворами. Чтобы его пройти, надо к ним вступить. А я не хочу
Почти аналогичные квесты дает и Империя. Как человек давно знакомый с TES, я просто бегаю по миру, читаю книги и качаюсь, прежде чем принять выбор.