Cron (23.11.2011/20:50)
Почти аналогичные квесты дает и Империя. Как человек давно знакомый с TES, я просто бегаю по миру, читаю книги и качаюсь, прежде чем принять выбор.
знаток мира тес, как предмет зачаровать? А точнее где брать зачарования эти (прочитал в интернете что нужны камни душ и сами зачарования)
FlySelf, я пробовал. Потом сделал откат. Мне не нрав их методы. Мне дали задание отжать золото за крышу у трех особей. Я морально не смог его завершить и сделал откат.
Flash (23.11.2011/20:56)
FlySelf, я пробовал. Потом сделал откат. Мне не нрав их методы. Мне дали задание отжать золото за крышу у трех особей. Я морально не смог его завершить и сделал откат.
норм у них методы, они должны были платить, значат пусть платят
.gif)
зато воры говорят что убивать не надо
FlySelf, за что платить? За то что они крышуют их? От кого? Себя? Я бы лучше перевалил эту гильдию. Но низя
за охрану надо платить, закон шоубизнеса гг
FlySelf, это обдираловка, а не охрана.
FlySelf (23.11.2011/20:54)
знаток мира тес, как предмет зачаровать? А точнее где брать зачарования эти (прочитал в интернете что нужны камни душ и сами зачарования)
Эффекты зачарований нужно вначале изучить. Для изучения разбери уже зачарованный предмет на столе. Предмет ты потеряешь, но получишь возможность зачаровывать свои предметы этим эффектом.
Flash (23.11.2011/20:41)
Но у них так же не было никаких доказательств, что я один из них. А это меня возмутило. И я не пожалел, что пошел путем повстанца.
Тебя разработчики просто толкнули на этот выбор. Приговор был вынесен всего одним человеком, который погиб от рук Алдуина, так что теперь, из-за одной погибшей особы ненавидеть всю империю?
xpank, бездействие тоже действие. А там не один представитель империи был. И никто не попытался хоть как-то изменить ситуацию.
это армию, там решает старший по званию, генерал и решил