The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.91K
.
Клоун с Газика
В Маркарте меня бросили в тюрму-шахту, повесив на меня убийства совершенные изгоями. И все это из-за того, что я взялся расследовать покушение на женщину, которую спас на площади. И угадайте кто это сделал. Представители империи.
.
Flash (24.11.2011/05:17)
xpank, бездействие тоже действие. А там не один представитель империи был. И никто не попытался хоть как-то изменить ситуацию.
FlySelf, верно подметил. Как в армии учат, командир всегда прав, даже если ты считаешь что командир неправ, ты все равно должен выполнить приказ.
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (24.11.2011/05:27)
В Маркарте меня бросили в тюрму-шахту, повесив на меня убийства совершенные изгоями. И все это из-за того, что я взялся расследовать покушение на женщину, которую спас на площади. И угадайте кто это с
ты спас? а я зашел - ее сразу подрезали...
.
Клоун с Газика
FlySelf, я тоже зашел и ее зарезали. Но я загрузил автосейв (тот что после входа в город) и спас
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
где найти Сил Весула в Данстаре?
стою перед его домом, мотаю время а его нету :крокер:
.
Клоун с Газика
Atmas, это тот, что музей открыл?
.
Atmas (24.11.2011/06:06)
где найти Сил Весула в Данстаре?
стою перед его домом, мотаю время а его нету :крокер:
Если он тебе по квесту нужен, то маркер квеста на него должен указывать. Проверь, активен ли квест в журнале
.
Клоун с Газика
Защитники империи, почему я все еще не вижу оправдания случая в Маркарте?
.
Flash (24.11.2011/06:09)
Atmas, это тот, что музей открыл?
он вродь
.
xpank (24.11.2011/06:10)
Если он тебе по квесту нужен, то маркер квеста на него должен указывать. Проверь, активен ли квест в журнале
он мне нужен чтоб взять у него квест.
пришел я просто так, не по квесту.
Всего: 1985