Эбонитовые залежи есть на вершине глотки мира.
З.ы сегодня удалось полететь сквозь барьер. Оказалось что разрабы закинули в игру всю карту тамриэля. Даже империал сити есть. Только вот текстуры слизаные) Короче это намек на огромные адоны) Беседка как будто сделала наброски, заготовки для своих дополнений)
Меня опять заразили вампирмзмом

Хорошо, что во время попал на солнце и обнаружил. Элик вылечил.
Atmas, Если у гонца есть послание, он сам тебя найдет)
Надо еще 2 сердца, чтобы весь шмот сделать.
Storm Call уже выучили? Это самый сильный крик) Мой любимый. Правда 300 сек востановляеться. Решение проблемы (есть амулет талоса, он ускоряет востановление криков. Сломайте его, и зачаруйте все свое снаряжение этой силой. Я фус ро да юзаю каждые 7 сек теперь)
Новость для тех у кого норм компы с 4гб рамы и выше. Проблема есть на 32 битных машинах. Игра на такой винде не принемает больше 2.5гб рамы. Есть патч которые это решает. Раньче на ультра настройках у меня было 22,30фпс, после установки этого патча 40,47фпс. (Это фан патч.)
ултра ты имешь ввиду просто шелкнуть на кнопочку "ультро"? если да, то это не макси настройки
.gif)
нажмите вот "ультро" и потом на "дополнительно", там не все ставится на максимум
А я чего-то не понял, валил алдуина, жизни у него закончились,а он сказал типа хрен тебе и улетел. Его что нельзя убить?