The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.92K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (24.11.2011/14:57)
Atmas, а слиток какой?
эбонитовый..
.
Temp
BY ShelL
Эбонитовые залежи есть на вершине глотки мира.
З.ы сегодня удалось полететь сквозь барьер. Оказалось что разрабы закинули в игру всю карту тамриэля. Даже империал сити есть. Только вот текстуры слизаные) Короче это намек на огромные адоны) Беседка как будто сделала наброски, заготовки для своих дополнений)
.
Клоун с Газика
Меня опять заразили вампирмзмом Хорошо, что во время попал на солнце и обнаружил. Элик вылечил.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
где гонца найти-то
.
BY ShelL
Atmas, Если у гонца есть послание, он сам тебя найдет)
.
Клоун с Газика
Надо еще 2 сердца, чтобы весь шмот сделать.
.
BY ShelL
Storm Call уже выучили? Это самый сильный крик) Мой любимый. Правда 300 сек востановляеться. Решение проблемы (есть амулет талоса, он ускоряет востановление криков. Сломайте его, и зачаруйте все свое снаряжение этой силой. Я фус ро да юзаю каждые 7 сек теперь)
.
BY ShelL
Новость для тех у кого норм компы с 4гб рамы и выше. Проблема есть на 32 битных машинах. Игра на такой винде не принемает больше 2.5гб рамы. Есть патч которые это решает. Раньче на ультра настройках у меня было 22,30фпс, после установки этого патча 40,47фпс. (Это фан патч.)
.
аkа ПьяНый Ангел
ултра ты имешь ввиду просто шелкнуть на кнопочку "ультро"? если да, то это не макси настройки нажмите вот "ультро" и потом на "дополнительно", там не все ставится на максимум
.
А я чего-то не понял, валил алдуина, жизни у него закончились,а он сказал типа хрен тебе и улетел. Его что нельзя убить?
Всего: 1985