Дальше квест проходи, это исчо не конец
FlySelf (24.11.2011/16:31)
ултра ты имешь ввиду просто шелкнуть на кнопочку "ультро"? если да, то это не макси настройки
нажмите вот "ультро" и потом на "дополнительно", там не все ставится на максимум
НЕТ. Я имею ввиду выставить все на максимум. Включая ползунки.
FlySelf, Вот так. Раз уж ты не понял что такое ультра.
P/s Уже вышло много плагинов которые улучшают игру. Например новые текстуры тел, нуд мод, красивые кровавые драконы, светящиеся рудниковые жилы, реальная кровь, и т.д
Temp (24.11.2011/15:46)
Atmas, Если у гонца есть послание, он сам тебя найдет)
Так он подбегал, но я загрузил более древнее сохранение и играю с него ща, а гонца уже нет..
Temp (24.11.2011/20:34)
FlySelf, Вот так. Раз уж ты не понял что такое ультра.
нахрена мне это?) и что я не понял? советую тебе перечитать пост, и попытаться осмыслить что там БЫЛ ВОПРОС, а не утверждение%)
а где надыбать побольше эбонитовых слитком? надо меч замутить крутой;)
Atmas (24.11.2011/21:10)
Так он подбегал, но я загрузил более древнее сохранение и играю с него ща, а гонца уже нет..
Постой в одном месте несколько часов, дней) Гонец сам прибежит. Раньше не было навигаторов.
FlySelf, О простите. Больше такого не повторится.
Temp (24.11.2011/16:09)
Новость для тех у кого норм компы с 4гб рамы и выше. Проблема есть на 32 битных машинах. Игра на такой винде не принемает больше 2.5гб рамы. Есть патч которые это решает. Раньче на ультра настройках у
надо попробовать у себя, хоть у меня и 64 разрядная винда... линком не поделишься? хотя и так вроде хорошо все