The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.93K
.
BY ShelL
FlySelf, Я на ПГ находил гдето в файлах. З.ы тебе это ни к чему. На 64битах всю раму видно игре.
.
аkа ПьяНый Ангел
а блин, дык это дело не только в самой игре, насколько я знаю, 32 битная винда сама по себе не видит столько много оперативы
.
Клоун с Газика
Atmas (24.11.2011/21:10)
Так он подбегал, но я загрузил более древнее сохранение и играю с него ща, а гонца уже нет..
Ну так проходи пока другие квесты.
.
Клоун с Газика
FlySelf (24.11.2011/21:20)
а где надыбать побольше эбонитовых слитком? надо меч замутить крутой;)
Покупай
.
BY ShelL
FlySelf, Цитата. в числе которых невероятно популярная Large Address Aware (LAA). С помощью последней владельцы PC-версии игры могли задействовать более двух гигабайт оперативной памяти.

И тем не менее, поговаривают, что у данной проблемы все же есть решение. Программа так и называется - Skyrim 4GB. Однако перед тем как устанавливать ее, советуем вам ознамиться с описанием. Нам же остается надеяться, что в скором времени Bethesda расширит возможности The Elder Scrolls 5: Skyrim самостоятельно.

З.ы это проблема игры, а не винды.
.
Клоун с Газика
Где можно еще вырвать сердца даэдра? Я ток в храме владельца бритвы выбил их. Но ток 4. Надо еще 2.
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (24.11.2011/21:26)
Покупай
таки где покупать
.
аkа ПьяНый Ангел
Temp, спрсои у олега или сегоро про 32 битную винду и оперативнку гг))
подскажи лучше чем фпску померить мне?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Flash (24.11.2011/21:25)
Ну так проходи пока другие квесты.
мну этот нужен. а чтоб квестодатель появился, должен гонец пригласить..
хехе
.
forever young
Жаль шмот передавать нельзя как в Online играх гг
У меня просто куча ништячного шмота для магов и бойцов с одноручным оружием. Как специально выпадают, потому что мне не нужны гг
Всего: 1985