Flash (25.11.2011/09:14)
Сделал себе даэдрический шмот. Все кроме оружия и щита. Охринеть какой он 
Не понимаю я вас "танкистов", ведь этоже скучно, когда у тебя есть преимущество перед врагами... Я одно время в обливионе вообще без брони бегал, вот это был хардкор, главное чтобы по мне не попали, иначе и одного удара хватит, зато такой прилив адреналина бывал, когда приходилось делать все, что бы тебя не завалили. В скайриме правда пока так рисковать не хочу, здесь гораздо жестче условия, но в легкой броне по крайней мере приближено. А в тяжелой скучно, ну раз по тебе попали ни фига не почуял, ну второй раз, ну третий, а ты все продолжаешь как ни в чем не бывало...
Скукота...
FlySelf, После квеста с музеем. Бритву собрали у храма, а бог сказал завалить Сила. После натравил на меня 2 даэдра. И еще двух в самом храме завалил. Это 4, а надо еще 2. Говорят в гильдии магов можно купить.
Мне надо посетить Коллегию Винтерхолда. Где взять ключ от нее?
Flash (25.11.2011/09:22)
FlySelf, После квеста с музеем. Бритву собрали у храма, а бог сказал завалить Сила. После натравил на меня 2 даэдра. И еще двух в самом храме завалил. Это 4, а надо еще 2. Говорят в гильдии магов мож
ну 4 и у меня есть, слитков только нет
.gif)
собрать надо для понта, а бегать я буду в легкой броне, я ее качаю
кстати, кто знает где качнуть легкую броню? кроме как у саратников
FlySelf (25.11.2011/09:19)
а доспех мне не нарвится все равно, красный... фуу гг драконний лайт самое то
Он черный с темно-красными просветами.
FlySelf, слитки у кузнецов спрашивай. Я последний раз купил 13 шт в доме воительницы, в Вайтране, возле кузни.
Flash (25.11.2011/09:27)
Он черный с темно-красными просветами.
можно скрин? у меня он красный какой-то %)
видимо уже игра с модами у меня какими-то...