Grand Theft Auto VC

848
.
Всем привет! В данной теме будем обсуждать Grand Theft Auto . Я прошел игру на 100 % . Знаю много секретов и фишек , если че спрашиваем. Grand Theft Auto Vice City речь о нем. Другие серии не играл. Делимся советами.
Мой совет, тем кто хочет полностью пройти игру:
Начать с поисков секретных пакетов.
Если вы хоть один раз ведете чит, то игра невозможно пройти 100%
Если ежедневные расходы полиции увеличить до 1500000 то милиция почти исчезнет и станет слабой, можно посмотреть в статистике.
С этого и начни, т.к ввести коды нельзя. Если хотите дам карту где показано спряченные секретные пакеты.
А есть ли вообще новая карта для VC типа новый город или дома.
Если хотите сохранения, то в google поюзайте Сохранения GTA VC , там есть пройденные сохранения. Свой не дам, т.к в гараже есть Машины и вертолеты ФБР. Еще, уровень Трюки на лодке не пройти у кого Deluxe , если хотите скажу как пройти. Вообщем дерзаем.
.
Если найти все пакеты, то оружие будет бесконечной, жизнь 200 и броня 200 . Вообщем нищтяг
.
На сколька мне известно, что бы сперва получить жизнь в 150% , нужно пройти миссию развозчика пиццы, а потом можно спокойно собирать все пакеты, так же можно заработать и безконечный адреналин(Дыхание) проходим миссию скорая помощь
.
Клоун с Газика
Почему это с чит-кодами нельзя пройти на 100%? Я проходил. Если не ошибаюсь, то в последней миссии завалил того жирдяя у него на вилле.
.
GTA (06.12.2010/01:04)
Еще, уровень Трюки на лодке не пройти у кого Deluxe , если хотите скажу как пройти. Вообщем дерзаем.
Есть не один вариант, я лично проходил как то раз данную миссию в Deluxe без всяких примочек, так же можно использовать как вариант
-----------------
Вести код - onspeed
Скачать программу, которая изменяет характеристики транспорта
.
Клоун с Газика
Или это не последняя Короче не помню. Очень давно это было.
.
Flash (06.12.2010/01:28)
Почему это с чит-кодами нельзя пройти на 100%? Я проходил. Если не ошибаюсь, то в последней миссии завалил того жирдяя у него на вилле.
Там двоих убиваеш
--------------------
Сперва Диаза, затем самого Сонни, вот после убийства Сонни игра считается пройденой
--------------------
P.S А так по сабжу игра вообще cool
.
С кодами игра не заканчивается. Когда ты убиваешь Сонни, тебе звонят на телефон и ты получаешь еще 2 задании. Если ввел коды то врядли тебе позвонят, у многих такая проблема была. Я низнаю
.
Casper (06.12.2010/01:30)
Есть не один вариант, я лично проходил как то раз данную миссию в Deluxe без всяких примочек, так же можно использовать как вариант
-----------------
Вести код - onspeed
Скачать программу, которая
Идет речь без кодов. Если вести этот код, то и время ходит быстрее.
.
хех. Deluxe mod - глючная вещь, там самая быстрая машина - Camaro SS. а самая неубиваемая - Nissan Skyline, его еще можно вызвать кодом get there fast
Всего: 38