Ничего особенного нет.
Когда зайдете внутрь статуи, посмотрите направо там будет лежать одна граната(подсвечена красным)
Flash (30.11.2011/12:08)И мне тоже.
Дайте ссыль на любую 4 гта, а то я так и не играл в нее : грусел:
Zidan_@777@ (30.11.2011/12:30)Кто это сказал? Я точно также могу сказать, что в Скайрим каждый должен поиграть, а все ли со мной согласятся? Многие, но не все. У каждого свои вкусы, и каждый сам решает, во что он должен играть, во что нет. Я например никому ни чего не должен. В игры играю только те, которые лично я считаю достойными того, чтобы я потратил на них свое время. Время слишком ценное, чтобы тратить его на все подряд.
xpank, В ГТА должны все Хоть раз, но поиграть
Zidan_@777@ (30.11.2011/12:56)Вот и я о том, что старых и популярных серий много, но станет ли в них играть тот, для кого по определению жанр не устраивает. Я не играл в халву и Кал оф дьюти, потому что я отрицательно отношусь к этому жанру, Те кто не любит рпг, точно также скажет и о тех играх, в которые я готов играть.
xpank, Вот тут я имел в виду немного другое ГТА довольно старая и популярная игра, вот я и сказал что типо в неё каждый хоть раз но играл, Да и я в общем про ГТА говорил а не в частности про 4ую
xpank (30.11.2011/12:51)ты небось говаришь еще что айфон говно и прочее. тот кто играл в гта4 на максималках, тот поймет о чем я говарю.
Кто это сказал? Я точно также могу сказать, что в Скайрим каждый должен поиграть, а все ли со мной согласятся? Многие, но не все. У каждого свои вкусы, и каждый сам решает, во что он должен играть, во