World of Tanks

446K
.
КЕК
У меня кстати ноут отключается, если долго в магазине находишься
.
КЕК
Flash, Каким танком можно пробить КВ-1 ? А то из БТ-7 не получается... Нужен танк 4го уровня для этого?
.
сeнсор (23.09.2012/21:09)
Flash, Каким танком можно пробить КВ-1 ? А то из БТ-7 не получается... Нужен танк 4го уровня для этого?
Надо знать куда заехать, и куда выстрелить
.
luciferr (23.09.2012/08:55)
Flash, я как ис3 топовым сделал так сразу перестал нагибать,поэтому ща на ст1 и ису 152 катаюсь
ИС-3 отличнейший танк, лично я на ис-3 никогда не очковал выехать на китайца в отличии от ИС-8 хоть он и уровнем больше.
А вообще всем советую ИС-3 оставлять в ангаре, т.к в чемпионских ротах он очень вострбован
.
КЕК
Xargs (23.09.2012/21:23)
Надо знать куда заехать, и куда выстрелить
Заехать не беда ))) а вот куда ему стрелять? Я и в гусеницы стрелял и в баш..., но не ыига
.
КЕК
фига*
.
Йытлеж Пок пик
это жесть. кто вообще придумал этот танк m3 lee? медленный. пушка не просто не поворачивается, а еще и находится почти в низу. еще и башня есть. пока вылезу что бы стрельнуть мне эту башню сразу разносят нахер. я ваще хз что делать
.
Kip-OK (23.09.2012/21:34)
это жесть. кто вообще придумал этот танк m3 lee? медленный. пушка не просто не поворачивается, а еще и находится почти в низу. еще и башня есть. пока вылезу что бы стрельнуть мне эту башню сразу разно
Это АД, вспоминаю его как одно из самых страшных в мире танков. Но пройдя это корыто тебя ожидают веселые танчики
.
Йытлеж Пок пик
Xargs, я сегодня от нервов раз 5 комп выключал а ваще обидно когда гусеницу порвут. стою как кирпич. не повернуть не уехать
.
сeнсор (23.09.2012/21:30)
Заехать не беда ))) а вот куда ему стрелять? Я и в гусеницы стрелял и в баш..., но не ыига
борта, жопа. Если не пробиваешь то лучше акцентироваться на более низких уровнях или же на одноуровневых СТ-шках
Всего: 18085