Kip-OK (24.09.2012/12:32)Я когда смотрел свою ветку танков, что то не видел м3ли ....
сeнсор, что бы наконец то избавиться от этого m3 lee
о смотрю ты тоже за америку взялся. вот скоро поймешь что такое настоящий танк m3 lee
Kip-OK (24.09.2012/12:32)Я когда смотрел свою ветку танков, что то не видел м3ли ....
сeнсор, что бы наконец то избавиться от этого m3 lee
о смотрю ты тоже за америку взялся. вот скоро поймешь что такое настоящий танк m3 lee
Kip-OK, Хоть один танк убил? Или так по случайности иногда, как я гг
В мире танков пополнение
. З.ы смотрю вы тут м3 лее ругаете, да убогий танк, но если идти по тт ветке дальше еще будет хуже, т1 хеви и м6 ужасны для своего уровня, так что с ними вы еще мучится будете ![]()
сeнсор, на м3 ли только по случайности. ниче еще попробуешь
а так нормально особенно на бт понравилось. на всем ходу пролетел через врагов всех засветил в жопу снаряд получил и уехал
поменял бт на а20. он помедленнее будет
Kip-OK (24.09.2012/12:43)Мне а20 не понравилось... Бт7 лучше для меня
сeнсор, на м3 ли только по случайности. ниче еще попробуешьа так нормально особенно на бт понравилось. на всем ходу пролетел через врагов всех засветил в жопу снаряд получил и уехал
поменял
TuZz, я думаю поле м3 ли любой так прекрасен гг
После м2 мт идет м3 ли .. Вот подстава ![]()
Kip-OK (24.09.2012/12:47)кстати все танчики которые идут после него довольно таки хороши
TuZz, я думаю поле м3 ли любой так прекрасен гг
Xargs (24.09.2012/13:04)Типа утешил
кстати все танчики которые идут после него довольно таки хороши
TuZz (24.09.2012/12:42)Хеви можно спокойно обойти через шермана. Это даже лучше. Так будет выход на ст. А м6 не так уж и плох.
В мире танков пополнение. З.ы смотрю вы тут м3 лее ругаете, да убогий танк, но если идти по тт ветке дальше еще будет хуже, т1 хеви и м6 ужасны для своего уровня, так что с ними вы еще мучится буде