Xargs (07.02.2012/16:43)
их таких довольно много, хотя бывает что нечаянно грохнеш или подобьешь своего
в меня мелкий какой-та стрелял, я начал в ответ, присоединился еще один, заступившись за того и мну грохнул
Xargs (07.02.2012/16:25)
параллельно танчикам варгейминг начал мутить еще две игры. Вроде как в первой четверти этого года должен начаться открытый бета тест самолетиков, про кораблики пока ничего не слышал
на бетку уже можно записываться вроде как
Xargs (07.02.2012/16:43)
их таких довольно много, хотя бывает что нечаянно грохнеш или подобьешь своего
Не, эти еще в начале боя завалили. Сразу после старта. У меня был случай. Ток начался бой, один мудак начал играцо командами так точно, никак нет и т.п., я написал ему, что грухну если не перестанет. Напрягало не ток меня и его кто-то легонько коцнул. Он подумал на меня и на своем хетзере попытался пробить меня в лоб, я на кв был))) Моя шайтан труба естественно отправила его в ад гг То ничего, команда одобрила
Потом тот школозавр матюкался пол боя на меня
Atmas (07.02.2012/16:48)
на бетку уже можно записываться вроде как
то вроде на закрытый БТ записывались, в открытом смогут принять участие все желающие
Denker, вообще за тимкил можно в баньку угодить или "голубым" стать, потом тебя в начале каждого боя валить будут и им за это ничего не будет
Xargs (07.02.2012/16:57)
Denker, вообще за тимкил можно в баньку угодить или "голубым" стать, потом тебя в начале каждого боя валить будут и им за это ничего не будет
Так я же вальнул его в ответ. С меня даже штраф не сняло потом.
Wargaming TV. Выпуск 12
Показывают физику которую скоро должны ввести в игру
давно пора, то данный момент вообще убивал в игре) что ездит только по ровному или с минимальным уклоном..
Atmas (08.02.2012/22:05)
давно пора, то данный момент вообще убивал в игре) что ездит только по ровному или с минимальным уклоном..
ага, только чувствую придется учится играть заново
Поставил на КВ-3 ствол 122, теперь ничего так машинка. Осталось двиг заменить.