World of Tanks

452K
.
КЕК
# fanatos (09.05.2016 / 16:28)
Его вроде как понерфили
Не слышал этого
.

Есть аккы с 7-8 лвл танками? Все заново начинать не хочется, может у кого то просто стоит ))

.

ROM, во втором случае если бы так же х5 было, за 10к и вышло бы. Все таки х5 один раз на танке, не всегда этот бой удачным получается. Иногда бывает наносишь урон приличный - команда сливает, толком ничего не нанесешь так победа(. Сейчас вот наконец то взял мастера на нем в конце союзники засранцы базу взяли там у иса 700 хп добрать осталось, немного добить не успел его(

Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик

акции

Прикрепленные файлы:
.
КЕК
# Kip-OK (10.05.2016 / 00:15)
акции
Там одна пьянь играет.

В команде было примерно 10 игроков от 1500 и выше КПД и десятки тысяч боев, а слили желтым , с большим отрывом. И притом, что это был эрленберг и мы дефили базу.
.

БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ...я бросил и так хорошо сейчас..

.
КЕК
# Fublin (10.05.2016 / 19:17)
БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ...я бросил и так хорошо сейчас..
на вкус и цвет
.

Fublin, Эту бросил, на другую подсел?

.
# Zidan_@777@ (11.05.2016 / 17:47)
Fublin, Эту бросил, на другую подсел?
нет, вообще ни во что не играю, внезапно понял что это трата времени безсмысленная.. Ну получишь какие то плюшки в игре и что ?.. Там получают что то реальное тока типа киберспортсмены, все остальные наоборот тока донатят и как бы состаляют социум восхищающейся кумирами, все построенно именно на этом. Короч нуево нафиг, не, я заходил тут в игру пару раз по одному бою сыграл, даже дни премиумов не стал забирать птому что реально неинтересно стало
.
Sensus veris
# Fublin (12.05.2016 / 09:40)
нет, вообще ни во что не играю, внезапно понял что это трата времени безсмысленная.. Ну получишь какие то плюшки в игре и что ?.. Там получают что то реальное тока типа киберспортсмены, все остальные
Я это в 2008-ом поняла, поэтому и не играю с тех пор ни во что
Всего: 18085