World of Tanks

452K
.

У одного меня в последнее время в рандоме одни тупые сливы, особенно на 10-ках такое ощущение что всех дебилов ко мне в команду кидает?

.
Тихий_читатель
# Fublin (06.06.2016 / 22:48)
к45ашмар
Это ты кошмар
.
КЕК
# Xargs (06.06.2016 / 23:01)
У одного меня в последнее время в рандоме одни тупые сливы, особенно на 10-ках такое ощущение что всех дебилов ко мне в команду кидает?
У меня чередуются, то на десятках, то на 6-8 уровнях такие гг

Я кидал сюда скриншоты гг
.

Серёжа, та бред блин какой то, то ли реально лето сказывается то ли хз, но у меня давно так не бомбило

.
# Fublin (06.06.2016 / 22:48)
Ой щас такая инетерсная тема на форуме там..стока стонов.. Короч народ просто просит что бы десяткам дали заработок и все... А им предлогается стока нововвдений что фпс снова упадет чую ибо теперь буд
они как я понял будут перебалансивать абсолютно всю технику, а чем все это закончится будет видно. Сегодня когда видео смотрел и там сказали что ис7 раньше разгонялся до 60км, я вообще выпал)) они щас опять все так перебалансят, что те кто качал имботанки ныть начнет ибо мы качали имбу, а вы сделали какашку из танка, примерно как сейчас с грилем 15. Просто сначала подумать нужно было, а уж потом делать, тем более для таких крупных проектов, где люди деньги вкладывают, причем не малые, а их потом можно сказать тупо кидают.
.

вот человек когда в магазине хлеб или машину покупает к нему же не приходят потом и не говорят: ваш хлеб слишком мягкий давайте мы вам его жестче сделаем, или ваша машина слишком экономна на бензин давайте расход увеличим. А тут ты купил прем танк, потом он оказывается "имба" и они его нерфят, хотя деньги ты платил не за то чтобы потом твой танк понерфили. Почему сразу нельзя установить какой то стандарт? такое ощущение что харки танкам рандомно вносят и смотрят как он в игре себя проявит, если хорошо на нем играется - нерфят, плохо расходится - его апают, и вполне возможно что потом опять понерфят.

.
# Zidan_@777@ (07.06.2016 / 00:20)
они как я понял будут перебалансивать абсолютно всю технику, а чем все это закончится будет видно. Сегодня когда видео смотрел и там сказали что ис7 раньше разгонялся до 60км, я вообще выпал)) они щас
про 60 км у ис7 это типа про прототип или что там в реальности было, в игре он раньше медленнее был чем сейчас, та и вообще раньше игра была лучше имхо, самый страшный зверь которого все боялись был об.704
.
# Xargs (06.06.2016 / 23:01)
ну скока раз повторять, на десятках мало народа играет, потому первым делом они их будет адаптировать для игры удобной.. То есть самый простой способ сделать для них заработок. Там же ботов полно.. Не тех ботовод а именно ботов от компании ВГ.. Ты попробуй в таких боях в чат посрать и посмотри кто ответит..
.
# Тихий_читатель (06.06.2016 / 23:01)
Это ты кошмар
Вы кто и что делаете в теме тонкистов сударыня
.

Xargs, его нерфили тоже? просто сейчас я бы не сказал что это такая уж грозная пт. Щас на 10 лвл больше всего бабах побаиваюсь с 1к урона за шот) в остальном фигня все.

Всего: 18085