Ща снова ковырл свое уг.. и подумал, а если реально изменгений будеть тьма в песочнице и они все устроят пользователя.. Это ведь надо сносить статитику полностью, или как то перерасчет делать на основе будущего как играет игрок ! Менять ВСЕ рейтинги нафиг ибо танкование броней по сути отается тока у тт и где то пт.. Жесть будет.. Я почему это пишу.. они говорили что отключат один метод в API. но он до сих пор исправно работает.. А вот новый глючит прис егодняшнем раскладе..
Откуда я вообще взял то что ВГ настроилось решительно ?..
У меня есть доказательства..
Вот анкета например одного игрока
http://fublin.ru/reit/index.ph ... 53808
а вот другого
http://fublin.ru/reit/index.ph ... 43951
у одного все работает, у другого не пашет средний показатель танков в ангаре.. То есть не показывает уровень техники и оотсюда все проблеммы.. Старый метод который исправно работал будет отключен, а новый весь косой и кривой и они его не дорабатывают пока..
То есть старую статситику кпд и вн8 еще мона тянуть, но скоро их не будет
Мало того, в новом методе ккажется не учтено то что игрок может продать экслюзивную технику.. Я продавал и у меня на их месте пустота.. кажись они, нет другого обьяснения..
Или, они не перенесли какие то данные о игроках за какой то период ранний..Но проверил все..косяк на 80% на их стороне
Fublin, Согласен. Недаработков много. Я продал танк который в аренду азял, всё же место не прибавилось. Слишком мало места для игры и огромног количества танков. А покупка за реальные деньги эт уже слишком. Тратиться на игру бессмысленно.
Такая тема: есть проводной интеренет, как сделать так что бы мона в танки было играть с двух устройст сразу через одну сеть то есть.. Чота я в этом вопросе дебил полный какой то..
То есть инет проведен прям по витой паре 
Но надо что бы можно было по вафле играть и на ноуте и на компе вобщем.. Нужна инструкция подробная для винды 8
Xargs, у меня он и стоит..
Fublin, ну тогда зайди в настройки роутера и включи wi-fi и настрой пароль
# Xargs (22.06.2016 / 00:28)
Fublin, ну тогда зайди в настройки роутера и включи wi-fi и настрой пароль
ничо не понял..если честно..куда зацти, где эти настройки..и как мне это поможет..
У мея вайфай ключается сбоку если надо..
Fublin, ну тогда включи его на роутере (возможно он у тебя выключен еще и на ноуте), далее на ноуте жмакаешь по значку wi-fi и выбираешь свой wi-fi