Fublin, книжечку по вай фаю почитай))
Fublin, книжечку по вай фаю почитай))
# Xargs (22.06.2016 / 00:50)будет один ай пи тогда на ноуте и компе, мне надо что бы на ноуте был другой ай пи
Fublin, ну тогда включи его на роутере (возможно он у тебя выключен еще и на ноуте), далее на ноуте жмакаешь по значку wi-fi и выбираешь свой wi-fi
Fublin, Ну тогда подключай еще одного провайдера
# Fublin (22.06.2016 / 11:17)Зачем тебе два ip у меня дома роутер,вдвоем играют и не банят никого
будет один ай пи тогда на ноуте и компе, мне надо что бы на ноуте был другой ай пи
Fublin, какая тебе действительно разница какой у тебя айпи? знаешь сколько народу играет с одинаковых айпи. Целыми семьями играют, по твоему у каждого свой роутер?)
Zidan_@777@, вот противоречивая инфа как раз про ай пи в танках.. Прост чота вот так вот вдург решил попробовать взводом выйти сам с собой в бой
# Fublin (22.06.2016 / 11:17)нафига тебе 2? С одного акка ты ракообразный хулиган, а с другого вежливый и уважаемый статист? гг
будет один ай пи тогда на ноуте и компе, мне надо что бы на ноуте был другой ай пи
Fublin, Я со своим соседом по общаге сколько играл во взводе, роутер у нас один, жием в одной комнате. Никаких проблем никогда не было. Ты явно выдумываешь)
# Fublin (22.06.2016 / 18:23)И выполнять лбз.
Zidan_@777@, вот противоречивая инфа как раз про ай пи в танках.. Прост чота вот так вот вдург решил попробовать взводом выйти сам с собой в бой
Я точно знаю что скоро таких будут банить, кто с одного ай пи