# Fublin (23.06.2016 / 04:24)Всю семью банить будут?
Я точно знаю что скоро таких будут банить, кто с одного ай пи
# Fublin (23.06.2016 / 04:24)Всю семью банить будут?
# Fublin (23.06.2016 / 04:24)Хорош бред нести, у всех провайдеров динамический ip и с одного адреса сидят десятки человек
# Xargs (23.06.2016 / 11:36)всех ждет кара
Хорош бред нести, у всех провайдеров динамический ip и с одного адреса сидят десятки человек
# Fublin (23.06.2016 / 13:30)За то, что они подключили себе интернет?
всех ждет кара
# Серёжа (23.06.2016 / 06:02)кухня же будет, если так будет, мы с братом по очереди с одного ноута играем.гг
Всю семью банить будут?
Ип адрес компа берётся а не роутрера или вайфай. Это так же как у всех браузеров разный ип. Если не создавать мульт то и смотреть не будут на то что кто на чём сидит.
# Gusen (23.06.2016 / 20:20)что за ересь ты написал? IP адрес тебе дает провайдер, и он одинаковый на любом браузере. У браузеров только юзер-агент разный. Я если честно вообще в шоке что на форуме у которого тематика создание мобильных сайтов пишут такой бред
Ип адрес компа берётся а не роутрера или вайфай. Это так же как у всех браузеров разный ип. Если не создавать мульт то и смотреть не будут на то что кто на чём сидит.
Xargs, может он оперы мини нагляделся, где ип постоянно скачет?
ип у браузера это сильно конечно)) нахрен провайдера менять сменил хром на лису и вуаля ![]()
# Fublin (22.06.2016 / 11:17)https://drive.google.com/file/ ... t_api
будет один ай пи тогда на ноуте и компе, мне надо что бы на ноуте был другой ай пи
Не будет никто никого банить одинаковый IP
Это сотни тыщ денег и людей потеряет WG
С ботами да ,бороться надо. Как хз