World of Tanks

452K
.

Уже слышали про халявных 3 дня према в кораблях? Плаваем один случайный бой (не путаем с кооперативным) выходи в порт и видим предложение приобрести 3 дня према со 100% скидкой. Правда говорят не всем везет, но лично мне дали

.
# Falcao (01.07.2016 / 01:26)
Короче скачал бота. Хорошей ему ночи , завтра посмотрим че да как
где качал ?
.
Рыбалка на мамонтов

Fublin, Cyber tank

.
Рыбалка на мамонтов

Fublin, Вообще изи
Качаю 5 танков , утром приносят ~7000 опыта на каждом и серебра от 400к )

.
Менделеев
# Falcao (03.07.2016 / 21:01)
Fublin, Вообще изи
Качаю 5 танков , утром приносят ~7000 опыта на каждом и серебра от 400к )
Ты то ладно,но столько таких как ты как играть с вами
.
Рыбалка на мамонтов

fanatos, Пока есть баги ими будут пользоваться.
Начал как то твинк качать так на твинке стата в 2раза хуже ) до 5 лвл еле вкачал. Ботов ужасно много. Я писал в группу вк , спросил что за хрень и чего так много ботов . модер ответил - хотел голубую статку а получился красный. Вообщем поржал с меня и все .

С ботами борятся но не особо. Потому что онлайн упадёт в раза 2))

.
КЕК
# Falcao (03.07.2016 / 22:31)
fanatos, Пока есть баги ими будут пользоваться.
Начал как то твинк качать так на твинке стата в 2раза хуже ) до 5 лвл еле вкачал. Ботов ужасно много. Я писал в группу вк , спросил что за хрень и че
Лучше в очереди сидеть минут пять, чем с вами даунами в бою находиться
.
Рыбалка на мамонтов

Серёжа, Сиди хоть в КПЗ или в диспансере ДЦП своё лечи всем пох где ты сидишь. Неадекват.

.
# Falcao (04.07.2016 / 08:04)
Серёжа, Сиди хоть в КПЗ или в диспансере ДЦП своё лечи всем пох где ты сидишь. Неадекват.
ну а зачем тогда вообще играть?
если за тебя играет бот...
.
Рыбалка на мамонтов

Arbaleksandr, За тем что я уже ответил , ботами играют многие , Я сейчас открою ещё пару 8к и 9к и мне этот бот до одного места будет. Тем более ставлю его на ночь когда вы не играете , так что не волнуйся мой рак бот тебе не навредит)

Всего: 18085