World of Tanks

452K
.
КЕК

из кустов же стрелял http://wotreplays.ru/site/8343472

.
КЕК

А этот бой слили, потому что я на т49 не светил

Прикрепленные файлы:
.

Falcao, от разных факторов зависит игра на ЛТ, если ты попадаешь на малиновку на бульдоге к 10 лвл, то лучше в куст встать и светить, когда команду разобьют большую часть у них, можно выезжать и разматывать оставшихся. Если кинет на более закрытую карту и уже к 8 лвл, то можно сразу себя дерзко вести, я на лт и основной калибр сколько раз брал. Так что много чего на игру может повлиять на ЛТ. т49 например это не бульдог, нельзя ворваться на три полумертвых танка и добрать с одного барабана, на нем бахнул и ныкайся пока кд идет, иначе тебя разберут быстрее чем ты откэдэшиться успеешь

.
Рыбалка на мамонтов

Zidan_@777@, с удовольствием тебе отвечу, Я понятие имею как играет лт тот же AMX 40 знаменитый)) он и пол карты не проедет как бой заканчивается ))

Но причём тут Я то что Серёга говорит "из-за таких животных и ботов бой сливается "

Я придумал этих ботов ? Я в его команде был ? Иногда мой бот дамажит больше меня ) это игра. Союзники разные бывают . есть кланы , там 99% реальные игроки пусть там играет. А не матерится и всех собак за 1млн чел на меня спускает .

Меня так же часто баят потому что бесит когда я веду бой из-за стены или камня а сзади в наглую союзник таранит и выталкивает под пули. Банят на час за то что я их сливаю из-за этого. Есть дебилы хуже ботов.

.
Рыбалка на мамонтов

Серёжа, Ты же видишь что союзники в основном на правом фланге , едь туда и помогай им. Не мне тебя учить , наоборот наверное , но будь адекватнее. Я тебя не материл. А то что Я бота ставлю я отвечал , таких тысячи

.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Falcao (01.07.2016 / 01:26)
Короче скачал бота. Хорошей ему ночи , завтра посмотрим че да как
ну ты и животное. найду твой ник сразу лёне пожалуюсь. надеюсь забанят
.

Falcao, да лично мне на этих ботов вообще пофиг, боты могут быть как у тебя в команде так и против тебя, что наоборот поможет. Бывают "живые" олени больше бесят чем боты эти. В ботоводстве и читерстве в первую очередь картофаны виноваты, ибо нех такую херь было разводить, а банить за все это как то и не торопятся. У меня друг тоже играет в танки с читами (подсвет на карте где деревья валятся) так он еще умудряется сам стучать на тех кто читерит при этом "я ни я и жопа не моя". Не будь возможности использовать читы и игралось бы иначе, а с тем что картошка выкидывает даже желания нет играть. недавно как то опять заходил немного покатать и понял что уже ничего к игре не тянет. Может когда в своей песочнице какашки закапают получше станет

.
Рыбалка на мамонтов

одно и тоже

.
КЕК
# Falcao (06.07.2016 / 00:18)
Серёжа, Ты же видишь что союзники в основном на правом фланге , едь туда и помогай им. Не мне тебя учить , наоборот наверное , но будь адекватнее. Я тебя не материл. А то что Я бота ставлю я отвечал
Это ты про это?

http://johncms.com/forum/index ... 64115
.
Рыбалка на мамонтов

Серёжа, Да , я сколько не играл то бои на флангах идут. В центре светляки сдерживают . но так как ты писал что т 49 не совсем светлая то тебе нужно было помогать на флангах (моё мнение и твои слова что т49 не совсем светляк).

Всего: 18085