World of Tanks

452K
.
Серёжа
КЕК
# Falcao (06.07.2016 / 17:14)
Серёжа, Да , я сколько не играл то бои на флангах идут. В центре светляки сдерживают . но так как ты писал что т 49 не совсем светлая то тебе нужно было помогать на флангах (моё мнение и твои слова ч
кому помогать?
Забивщимся под красную линию уже никто и нечего не поможет.
.
Рыбалка на мамонтов

Серёжа, Я в таких случаях прорываюсь к их базе (бросаю своих союзников и остальных ) стараюсь забрать артиллерию и стать на захват базы . а там как сложится )
Есть много реплеев как в одиночку типы решают.

И виноваты не боты , не думаю что на Х уровнях ботами пользуются .. Смысл ? Просто тебе попалась такая команда

.
КЕК
# Falcao (06.07.2016 / 17:39)
Серёжа, Я в таких случаях прорываюсь к их базе (бросаю своих союзников и остальных ) стараюсь забрать артиллерию и стать на захват базы . а там как сложится )
Есть много реплеев как в одиночку типы
Теперь понятно почему ты ботом качаешься
.
Рыбалка на мамонтов

Серёжа, Я играю на свою статку ) удаётся удержать 50+ за 6к боёв

.
fanatos
Менделеев
# Falcao (06.07.2016 / 20:53)
Серёжа, Я играю на свою статку ) удаётся удержать 50+ за 6к боёв
За 6к надо 55%держать,потом дойдёшь к 10 лвл и поймёшь что такое сливы)
.
КЕК
# fanatos (06.07.2016 / 21:38)
За 6к надо 55%держать,потом дойдёшь к 10 лвл и поймёшь что такое сливы)
% побед командный нет смысла держать, потому что накидает в команду игроков, которые у красной линии на открытом пространстве тусуются или наносят урон меньше от....
.

приглос на тест прислали

.
# Fublin (07.07.2016 / 13:29)
приглос на тест прислали
а мне чета не хотят.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый

с утра на лоре было 200 боев и 60% побед. через 3часа было 230 боев, получил вторую отметку а процент побед упал до 55 в обед хоть не заходи играть.

.
КЕК
# ПеревозЧЕГ (07.07.2016 / 21:10)
с утра на лоре было 200 боев и 60% побед. через 3часа было 230 боев, получил вторую отметку а процент побед упал до 55 в обед хоть не заходи играть.
я на т49 в третий раз вторую отметку получить пытаюсь
Всего: 18085