# Arbaleksandr (07.07.2016 / 13:45)рыжих только берут
а мне чета не хотят.
# Arbaleksandr (07.07.2016 / 13:45)рыжих только берут
а мне чета не хотят.
Ну чо..первые впечатления с теста - положительные !
Играю принципиально тока на том что есть в ангаре и на чем я не мог еле еле. Собна ис-4..
Если соблюдать дистанцию то пробить практически не может никто, и мона идти курить спокойно на картах типа огненой дуги и малиновка. А уж чо говорить о Маусе или е100..
За несколько боев мне реально показалось что все перестали ныть и стали играть вместе с артой, половина точно играть стала командой !
На ис-4 я теперь стал умирать последним с команды а не первым.
И самое вкусное и шокирующее, я делал уже предполождения что статситика вообще слетит, будет новой.. Дык вот скрин.. На тесте она обнулена !
Собна 8 боев и рейтинг уже 1000..
То есть, в моём случае, я даже не смотрел на миникарту что бы понять на какое мне надо расстояние отьехать что бы меня не пробивали. Просто понятно и всё. Правда если совершишь ошибку то разберут конечно. СТ так же крутить ТТ и ПТ как крутило вобщем. Не особо что изменилось, так что нет на тесте нытья по этому поводу, тока на оффоруме такое есть кто не играл еще.
Голда - на тесте подкалиберы надо покупать за голду ! И это хорошо !
Игра стала более затяжной, интеренсой.
Внезапно стали дамажить те кто никогда не дамажил а был в низу списка.
Пока на десятка не уходишь в минус а постоянный плюс, но хз что будет потом.
Но мне лично то что есть сейчас - нравиться, вообще даже хочется сказать гадость какую то по привычке а сказать то и нечего ![]()
Единственный минус в том. Решиться ли ВГ обнулить стату у всех игроков и начать всё с начала в новой версии игры.. И как скоро это будет. Интерес подогрет, но долго ли он будет теплым бабка надвое сказала ![]()
В целом ВГ молодцы.
# Fublin (08.07.2016 / 23:14)Постоянный плюс специально сделали, там за бой сверху 50к дают
Внезапно стали дамажить те кто никогда не дамажил а был в низу списка.
Пока на десятка не уходишь в минус а постоянный плюс, но хз что будет потом.
Но мне лично то что есть сейчас - нравиться, во
# Xargs (08.07.2016 / 23:26)думаю это лишнее как раз.. за что, куджа потом девать всё это серебро это придумать еще надо
Постоянный плюс специально сделали, там за бой сверху 50к дают
# Fublin (08.07.2016 / 23:41)Как куда? На модули
думаю это лишнее как раз.. за что, куджа потом девать всё это серебро это придумать еще надо
Ночью обнова должна быть