# Серёжа (16.09.2016 / 06:02)Еще бы. Я был гласом правды. Рассказывал людям кто они есть на самом деле.
Скажи ещё, что вел себя хорошо
# Серёжа (16.09.2016 / 06:02)Еще бы. Я был гласом правды. Рассказывал людям кто они есть на самом деле.
Скажи ещё, что вел себя хорошо
# Flash (16.09.2016 / 09:04)Люди не любят правду
Еще бы. Я был гласом правды. Рассказывал людям кто они есть на самом деле.
Серёжа, ![]()
у меня тоже две учетки забанили за то что за чат срожался..![]()
если и уберут чат, то скорее всего не надолго)) у людей бомбить жестко за это будет)) в чем проблема кому он не нужен взять и отключить его в настройках? Нахрена его вообще для всех то вырезать
Чат только между командами уберут. Так что без паники. Будем матом крыть только союзников.
Flash, так все равно не то будет. Иногда с двух то команд никто не отвечает, а тут от одной своей точно хрен дождешься. Я правда уже давненько толком не играл, но чат иногда радовал. поржать хоть порой можно)) ну или высказать кому нибудь все что ты о нем думаешь ![]()
Нужно просто мод чата запилить на собственном сервере, правда затратно
День према в кораблях дают сегодня, надо бой выиграть..Собна день према будет и в танках ![]()
# Fublin (17.09.2016 / 08:00)у меня за лбз доступно 22 дня према (+3 за 55а, если выполнять)
День према в кораблях дают сегодня, надо бой выиграть..Собна день према будет и в танках