короч с днем према в корабля обманули, точнее нигде не написали что надо иметь 10-й уровень для получения дня према !.. Корабли удалил навсегда из за вранья..![]()
# Fublin (20.09.2016 / 04:03)Скорее всего условия не прочитал
короч с днем према в корабля обманули, точнее нигде не написали что надо иметь 10-й уровень для получения дня према !.. Корабли удалил навсегда из за вранья..
# Серёжа (20.09.2016 / 05:52)какие условия..все было на страничке.. небыло там никаких условийю.. Вранье н6а вранье.. Они ща еще рекламы подкупили этио и будет ихним фиаско..
Скорее всего условия не прочитал
# Fublin (21.09.2016 / 09:23)Да я не о том. Конкурс должен был завершиться уже и 14 сентября должны были призеров назвать ) только тишина и покой
как ты себе это предстовлчяешь..это написать реальную историю могут тока те кто учавствовал.. ЯА так всек кинуца в инет копипастить
# Libra (21.09.2016 / 09:57)потому что онлайцн падает, они сотрудников увольняют и начинают с низов кто проводил конкурсы и т.д... щас добавили кучи ботов в игру дабы сделать видимость..ну типа как мы делаем ботов когда нет посещалки на сайтах..я когда припрет меня это докажу по ихнему API..тока пока лень..
Да я не о том. Конкурс должен был завершиться уже и 14 сентября должны были призеров назвать ) только тишина и покой
Марк таки ввели
кто-то уже катал на этом чуде?
# Fublin (21.09.2016 / 10:08)Погоди, ща на работу выйду, не до этого будет.
А ты я сморю подсела на это уважаемая тоже.. бросай.. это наркоьтиг