World of Tanks

452K
.
КЕК

турниры https://vk.com/wall-9159189_9414493

.

короч с днем према в корабля обманули, точнее нигде не написали что надо иметь 10-й уровень для получения дня према !.. Корабли удалил навсегда из за вранья..

.
КЕК
# Fublin (20.09.2016 / 04:03)
короч с днем према в корабля обманули, точнее нигде не написали что надо иметь 10-й уровень для получения дня према !.. Корабли удалил навсегда из за вранья..
Скорее всего условия не прочитал
.
# Серёжа (20.09.2016 / 05:52)
Скорее всего условия не прочитал
какие условия..все было на страничке.. небыло там никаких условийю.. Вранье н6а вранье.. Они ща еще рекламы подкупили этио и будет ихним фиаско..
.
Sensus veris
# Fublin (20.09.2016 / 21:15)
какие условия..все было на страничке.. небыло там никаких условийю.. Вранье н6а вранье.. Они ща еще рекламы подкупили этио и будет ихним фиаско..
Пфф, день према ))) Тут про это забыли, я смотрю, 14 сентября давно прошло, а чет ни призеров, ни призов
.
# Libra (20.09.2016 / 21:57)
Пфф, день према ))) Тут про это забыли, я смотрю, 14 сентября давно прошло, а чет ни призеров, ни призов
как ты себе это предстовлчяешь..это написать реальную историю могут тока те кто учавствовал.. ЯА так всек кинуца в инет копипастить
.
Sensus veris
# Fublin (21.09.2016 / 09:23)
как ты себе это предстовлчяешь..это написать реальную историю могут тока те кто учавствовал.. ЯА так всек кинуца в инет копипастить
Да я не о том. Конкурс должен был завершиться уже и 14 сентября должны были призеров назвать ) только тишина и покой
.
# Libra (21.09.2016 / 09:57)
Да я не о том. Конкурс должен был завершиться уже и 14 сентября должны были призеров назвать ) только тишина и покой
потому что онлайцн падает, они сотрудников увольняют и начинают с низов кто проводил конкурсы и т.д... щас добавили кучи ботов в игру дабы сделать видимость..ну типа как мы делаем ботов когда нет посещалки на сайтах..я когда припрет меня это докажу по ихнему API..тока пока лень..

А ты я сморю подсела на это уважаемая тоже.. бросай.. это наркоьтиг
.
Sensus veris

Марк таки ввели кто-то уже катал на этом чуде?

.
Libra
Sensus veris
# Fublin (21.09.2016 / 10:08)
А ты я сморю подсела на это уважаемая тоже.. бросай.. это наркоьтиг
Погоди, ща на работу выйду, не до этого будет.
А вообще - это всяко лучше, чем просто задротить. Во-первых, увлекательно. Во-вторых, иногда и прибыльно. Например, ровно за год моего "подсела" я нафармила там на 2 аккаунта ровно 50к голды, 175 дней према, 2 гарнитуры (затычки) по 3 т.р. каждая, 1 игровая гарнитура 5.990 т.р, немецкий набор, металлическая моделька танка, клава+мышь 3.490 т.р, игровая гарнитура 2990 т.р., футболка. Чем плохо-то? ))) Так что я даже рада, что подсела гг
Всего: 18085