# Libra (21.09.2016 / 10:15)
Погоди, ща на работу выйду, не до этого будет.
А вообще - это всяко лучше, чем просто задротить. Во-первых, увлекательно. Во-вторых, иногда и прибыльно. Например, ровно за год моего "подсела" я нафа
Воспитателем за год столько не заработаешь
Libra, с удовольствием тебе отвечу, ебнврт как так играть. молодец , ниче не скажешь ..
# Falcao (22.09.2016 / 10:16)
Libra, с удовольствием тебе отвечу, ебнврт как так играть. молодец , ниче не скажешь ..
Они не играет,а шьёт ,печёт,строит
# Libra (21.09.2016 / 10:15)
2 гарнитуры (затычки)
..погоди..не понял..отсюда мона поподробнее...
# Falcao (22.09.2016 / 10:16)
Я просто их конкурсы люблю ) но там в тройку призеров нелегко залезть, такие мастера творят, что мама не горюй ) Пару раз только на 3 место попала и все. сейчас вот
конкурс моделей идет (пока там только 1 нормальная работа, все мастерское впереди гг). Моделизмом не занималась никогда, но сижу, стругаю, пока время позволяет

Все хоть не просто в монитор втыкать.
# Fublin (22.09.2016 / 11:13)
..погоди..не понял..отсюда мона поподробнее... 
Так за тот самый гимн же. Я с двух аккаунтов по гарнитуре взяла (спец. призы)
# Flash (22.09.2016 / 10:54)
Ибо имя ее Легион гг
Она не дура а просто поняла одна из прервых как удекржатиь мужа дома и на халяву, да еще и прославитца на весь инет своими поделками ..чо тут скажешь.
Но с другой стороны она молодец..я бы не осили стока скока она сделала для вообще.. щас вот хотел закончить фразуматом..но сил нет отходняк дичайший
# Libra (22.09.2016 / 11:15)
Так за тот самый гимн же. Я с двух аккаунтов по гарнитуре взяла (спец. призы)
ах да..вспомнил...это та фирма которой я посоветовал с ВГ больше дел не иметь.. яснопонятно....я тогда представилсяы кстати призидентом одной круной кампании. якобы имевший дела ...ну корочи.. у тебя уникальные ноушниги..
Надо кстатии извиница перед Вг..яж не знал что этот развод получицаа.. Смишно вышло..