World of Tanks

446K
.
ReaLs
# eXesioN (29.12.2016 / 14:03)
ты видел это неплохое кино? превьюшка в вот интереснее смотрится...
смотрел. кино супер. на все 100.
а превью в ВОТ гамно, включаю старую
.
Кот Леопольд
# ReaLs (29.12.2016 / 14:14)
смотрел. кино супер. на все 100.
а превью в ВОТ гамно, включаю старую
незнаю может я нитуда смотрел но кино - без души вообще, эти бессмысленные диалоги, шуточки... розучились они снимать с душей
.
ReaLs
# eXesioN (29.12.2016 / 14:17)
незнаю может я нитуда смотрел но кино - без души вообще, эти бессмысленные диалоги, шуточки... розучились они снимать с душей
у каждого своё имнение и оно имеет место быть как помне , отличный фильм! Вот что нужно смотреть всем)
.
Кот Леопольд
# ReaLs (29.12.2016 / 14:26)
у каждого своё имнение и оно имеет место быть как помне , отличный фильм! Вот что нужно смотреть всем)
Лех я не спорю) очень патриотично , красивая картинка, одна из лучших в росийских фильмах, но мелкие недочеты - как например лица немцев все убрали, отсутствие советских порядков, отсутствие главных героев... и прочее
.
eXesioN, да просто я не такой кинокритик и не обращаю внимание на такие мелочи всякие, я фильмы оцениваю по тому как мне интересно было смотреть, по мурашкам по коже есть ли они или нет, по общим впечатлениям после.
.
Вопщем речь о том хотелось бы от Варгейминга кина
.
Кот Леопольд
# ReaLs (29.12.2016 / 15:05)
Вопщем речь о том хотелось бы от Варгейминга кина
возвращение блудного ИСа
.
кто нибудь купил гуся за 3 тыщи?
.
Йытлеж Пок пик
# eXesioN (29.12.2016 / 14:34)
Лех я не спорю) очень патриотично , красивая картинка, одна из лучших в росийских фильмах, но мелкие недочеты - как например лица немцев все убрали, отсутствие советских порядков, отсутствие главных г
как бы в фильме огромнейший уклон на историческую обстановку
Всего: 18085