World of Tanks

446K
.
Кот Леопольд
# ФкедаХ (13.01.2017 / 02:58)
За 35к. Боев года тут не причем , некоторые за 2 года умудряются накатать 67к.
Ты когда разбанишься?)
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
Есть одна прога на просторах инета , реагирует на экран,звук и т.п., пишите там скрипт типа : нажать мышкой ' в бой' после 30секунд нажать кнопку 'w' и т.п. загорится убили нажать выход в ангар, выбрать следующий танк и по тому же сценарию , посадить этот скрипт на ночь , утром и сера есть и опыт, главное не переусердствовать
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# eXesioN (13.01.2017 / 03:03)
Ты когда разбанишься?)
30 января
.
Кот Леопольд
# ФкедаХ (13.01.2017 / 03:05)
Есть одна прога на просторах инета , реагирует на экран,звук и т.п., пишите там скрипт типа : нажать мышкой ' в бой' после 30секунд нажать кнопку 'w' и т.п. загорится убили нажать выход в ангар, выбра
Так не интересно) пока что и так все нравится))
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# eXesioN (13.01.2017 / 03:08)
Так не интересно) пока что и так все нравится))
Когда серы на танки хватать не будет, а донатить незахочется, то вспомнишь мои слова
.
Кот Леопольд
# ФкедаХ (13.01.2017 / 03:10)
Когда серы на танки хватать не будет, а донатить незахочется, то вспомнишь мои слова
за это не банят?
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# eXesioN (13.01.2017 / 03:14)
за это не банят?
Если грамотно поработать над скриптом, не запалят
.
ФкедаХ
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
Тем более выше 7 уровня , средняя катка с 2-3к.домага может не приносить серы вообще, вся сера будет уходить на ремку,снаряды и допы на базовом акке.а можешь просто уйти в минуса с повседневными сливами.
.
Фух сыграл я еще 3 боя. Мне рассказывали что они по мин 30-40.
В общем общее впечатления, я делаю 2 - 3 выстрела по противнику потом или меня гасят или я остаюсь(если хитро#ый). Дают награду и я улучшаю танк. Увы чёт меня эта перспектива не цепляет)
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# djakon (13.01.2017 / 03:21)
Фух сыграл я еще 3 боя. Мне рассказывали что они по мин 30-40.
В общем общее впечатления, я делаю 2 - 3 выстрела по противнику потом или меня гасят или я остаюсь(если хитро#ый). Дают награду и я улуч
Во первых у тебя нет лампы , т.е. ты не знаешь когда тебя обнаружили , во вторых старайся прятаться за кустами и пригорками, высовывая только башню , в третьих если 100к серы есть купи маскировочную сетку
Всего: 18085