World of Tanks

445K
.
Клоун с Газика
Libra, и начинаешь для себя искать причины перестать играть
.
Кот Леопольд
кто хочет катнуть?)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Libra (17.01.2017 / 13:40)
Кстати, заметила такую штуку. Почти все, кто уже устал играть (надоело, остыл и т.п.), начинают под конец ныть, что игра испортилась (любая, не только танки гг), баланса нет, то херово, это вообще бед
Ну в чём-то доля правды есть)
Одну бросил игрушку недавно, там тоже баланса не было, читеры были, доната много надо было, но как-то затянуло ещё поначалу, когда всё было по другому и людей много было, так и играл. Выкачал дисбалансного перса, одел, побегал повоевал и надоело)
Ща какую нить четвёртую часть вдоначенного отобью на продаже шмоток и норм.
.
Sensus veris
# Simba (17.01.2017 / 14:05)
Ну в чём-то доля правды есть)
Одну бросил игрушку недавно, там тоже баланса не было, читеры были, доната много надо было, но как-то затянуло ещё поначалу, когда всё было по другому и людей много было
Тоже раньше когда играла, игрушка была бесплатная (точнее, клиент сам стоил 5 долларов, но наши не платили, юзали взломанную), народу куча была, причем с разных стран. Эх, были времена а потом ввели премиум акк (по сути обязательный, т.к. без него играть вообще невозможно стало), причем, в то время платить могли только те, у кого виза была, а таких было мало. Короче, года 2 за меня англичане платили (на наши деньги примерно 150-200 руб. месяц), лишь бы ток не уходила гг
В итоге все равно ушла, реально надоело задротить
Зато как офигенно было, зайдешь каким-нибудь индусом (мне там половина игроков доверяли пароли свои гг), качаешься и ржешь над нашими, как они офигивают, что индус их понимает
.
Кот Леопольд
# Libra (17.01.2017 / 14:37)
Тоже раньше когда играла, игрушка была бесплатная (точнее, клиент сам стоил 5 долларов, но наши не платили, юзали взломанную), народу куча была, причем с разных стран. Эх, были времена а потом в
с индусами была
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (17.01.2017 / 13:40)
Оно когда-то приходит ) ко мне пришло еще аж в 2008 году
С тех пор не играю ни во что. Вот ток в танки поиграла, да и то видосов ради.
Кстати, заметила такую штуку. Почти все, кто уже устал иг
кстати ты частично не права, игрулька изменилась, где-то в лучшую сторону, где-то в худшую, к лучшему мы привыкаем, а на худшее привыкли жаловаться.
.
Libra
Sensus veris
# eXesioN (17.01.2017 / 14:46)
с индусами была
Ты че, они меня даже своему индусскому учили там гг
Я тогда еще узнала, что у них там Бруней и Индонезия - это как Россия и Украина, языки имеют что-то общее, а срутся они еще похлеще
.
Sensus veris
# ФкедаХ (17.01.2017 / 14:46)
кстати ты частично не права, игрулька изменилась, где-то в лучшую сторону, где-то в худшую, к лучшему мы привыкаем, а на худшее привыкли жаловаться.
Да это везде так, что-то нравится, что-то нет. Если будет нравиться ВСЕ, очень скоро остынет интерес, никакого разнообразия, одно лишь ХОРОШО. И тогда народ еще быстрее сваливать начнет ) А так хоть на нытиков посмотришь, в лучшем случае потроллишь
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (17.01.2017 / 15:38)
Да это везде так, что-то нравится, что-то нет. Если будет нравиться ВСЕ, очень скоро остынет интерес, никакого разнообразия, одно лишь ХОРОШО. И тогда народ еще быстрее сваливать начнет ) А так хоть н
чёйта на миня сматреть? та ? а ? чо ззопарку чтоль?
.
Кот Леопольд
# Libra (17.01.2017 / 15:33)
Ты че, они меня даже своему индусскому учили там гг
Я тогда еще узнала, что у них там Бруней и Индонезия - это как Россия и Украина, языки имеют что-то общее, а срутся они еще похлеще
что за игра то была?
Всего: 18085