World of Tanks

445K
.
Серёжа
КЕК
# ФкедаХ (24.01.2017 / 20:10)
читал гавновыбросы от картошки
Как тебе перевод нынешних лт на уровень выше и их ап ? ???
.
# Libra (24.01.2017 / 20:18)
Тебя посодютъ, а ты не посылай
а кого посылать если общий чат закрыли ибо там против тебя боты играют.
Свои не все отвечают, тока два три человека что говорит о том что пол команды своих тоже боты.
Да и щас просто пишешь матом свои ощущения и почти сразу бан дадут - потом скажут это не люди тупо покидают игру из за того что играть стало неитересно потому что игра не торт уже, а из за того что мы многих забанили и все такое..
Песочницу снова открыли типа вот мол мы делаем что то... А на самом деле никто никогда не введет песочницу ибо тогда статитика полетит в тартарары у почти всех игроков. Это видимост работы только.
Я тут сменил ягу на сидиси..танк какашка, попадает к десяткам постоянно, у них обзор больше а мне пришлось до их уровня прокачивать два перка и все равно меня убивают даже не вижу кто.
Короч картошке верить нельзя.
.
# Серёжа (24.01.2017 / 20:25)
Как тебе перевод нынешних лт на уровень выше и их ап ? ???
и что, они и так попадают на три уровня уже выше а раньше попадали на два, вот и перевод за этим...Что бы никто не стал еще и поэтому поводу вайнить.. Игроков мало в игре особенно по ночам...вчера было на всех сервераз тыщ 60 всего, раньше на тестах было народа больше в разы чем сейчас ночью в картохе..Играть стало не с кем, со статистами играть неинтересно уже..смысла нет
.
кто-нибудь шведов качает?
.
КЕК
# Xargs (24.01.2017 / 21:02)
кто-нибудь шведов качает?
Купил ст пятого уровня и на этом все. Лень стало в игре что-то качать . Да и не играю с числа 16го
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
с незаметностью соглашусь, у меня маска везде прокачана по максималке, стоишь нешевелясь минуты 2, и бац, ты в засвете , а вражина нет. как ?
Прикрепленные файлы:
.
Кот Леопольд
Все наигрался, 2 дня не был там и горя не было
.
# ФкедаХ (24.01.2017 / 21:46)
с незаметностью соглашусь, у меня маска везде прокачана по максималке, стоишь нешевелясь минуты 2, и бац, ты в засвете , а вражина нет. как ?
потому что это игра, тебе не дадут стоять всё время.. Тут же и снаряды летят не как ты прицелился а как код написан, и вся игра это не чисто рукоблудство игрока а на 50% как её написали.
Начиная с того что львиная доля танков в реале вообще никогда бы не встретилась на полях сражений по одной простой причине - время их существования не совпадает. Потому мы имеем там сборную солянку где танк 40-го года воюет с танками которые и сейчас стоят в некоторых странах на вооружении. Конечно там уже приходится им извращатся но основные то характеристики не потрешь уже если танк современный..

Короч превратили игру в фентези а сейчас пытаются что то самим себе в песочнице доказать что таки смогут всё вернуть взад..
ТОка одну ошибку допускают, вернуть никогда ничего нельзя. Клиента они уже потеряли много а цены оставили на прежнем уровне. Ща чрез месяц народ остынет и там станет тихо как в склепе когда все наиграются кто обменял прем технику.
Они тогда сделают обмен на постоянной основе конечно, попытаются выжать максимум из этой затеи.
Там есть же танки десятого уровня премы еще, вот потому вводят лт десятого уровня тоже мыслю, там уже будет совсем треш полнейший потому что игру убът окончательно..

А вообще мыслю они хотят вводить современные танки насмотревшись на Армату и чую мыслят ответный ход когда мыло давало 2500 голды..

Хотя картопля жадная, может и ничо не будет...хз
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
Баян , но актуально https://youtu.be/WD84-CUpa6s
.
Sensus veris
Подпните мну, чет совсем обленилась. Никак не закончу эти свои хрени
Всего: 18085