World of Tanks

445K
.
Кот Леопольд
# Серёжа (07.02.2017 / 00:21)
И с десятками?
Нит с 10 я Светляк или с ст стайками катаю, хочу уже скорее покатать т-62а
.
# eXesioN (07.02.2017 / 00:11)
Вывел в топ свою 44 полюбил ее как же бомбило в стоке играть.... А щас кайф
это же аркада всего навсего.. Игра для детей
.
Кот Леопольд
# Fublin (07.02.2017 / 00:32)
это же аркада всего навсего.. Игра для детей
мне 14
.
Кот Леопольд
Кстати что думаете про фишки новые с оглушением?
.
# eXesioN (07.02.2017 / 00:41)
Кстати что думаете про фишки новые с оглушением?
Я думаю что игра умирает, и они всеми возможными способами стараются хоть как то привлечь игроков, любых игроков, для онлайна хотя бы, попутно пытаются что то впарить на якобы выгодных условиях, хотя все уже донатеры ушли, остались тока раки и статисты.
Им сейчас надо продержаться до 23 февраля, когда будут скидки и придет какой то народ поиграть.
Потом 8 марта они снова чонить придумают, небось какую нить прокачку женских экипажей..
Там 9 мая но будет промежуток почти в полтора месяца..

Вот сколько народа бывает на десяти серваках по ночам.. Меня сразу забанили позавчера на форуме за эту картинку..
Прикрепленные файлы:
.
64 тысячи человек КАРЛ..на десяти серваках !!!..
И это учитывая что наше полушарие европейско-азиатское имеет более 12 часов разницы, то есть получается что где то не играют совсем, а где то стока дураков что они приходя наплывом и начинают играть... Я проверил, такое бывает около трех часов дня по МСК, стало быть это школьники с РФ в большинстве своем.
А так как в РФ кризис жесткий сейчас и цены растут снова и снова то чую донатеров станет еще меньше в разы, не, в десятки раз...
А стало быть скоро мы будем смотреть как игру или продадут, или просто закроют, или сперва будут закрывать сервера по одному, ведь уже удаляют карты а народа снова все меньше и меньше..
Чат общий закрыли, это тоже для того что бы игроки не могли писать противоположной команде а те им отвечать - тут воще понятно ежу что мы играем с ботами высокоинтелектуальными, например есть ТТ им дают как несколько вариантов несколько маршрутов, и движений когда виден танк или еще что..
То есть мона смело говорить что днем играет не 600 000 а всего 300 000..
Опять же, сегодня играл и убедился что пол команды всегда боты..небыло еще ни разу что бы все 15 человек писали в чат..
Опять же проводили исследования и потом они будут обнародаванны когда соберется приличная папка... Были написанны письма в личку многим типа с красной команды...ни один не ответил..

От так вот..
.
Ав чат уж все писать любители...в чат не пишут тока новички когда приходя в игру...потом пишут ВСЕ..
.
# Fublin (07.02.2017 / 00:52)
Вот сколько народа бывает на десяти серваках по ночам.. Меня сразу забанили позавчера на форуме за эту картинку..
сейчас 206 000 играков, так ночь же, надо вечером часов в 20:00 посмотреть, раньше когда я начинал играть 4 года назад почти было по 800 000 играков
.
ReaLs
Fublin, да не гони ты , даже 64 000 играков достаточно что бы обеспечить нормальную игру 15 на 15 вот в Мир самолётов там да боты от двух до четырёх в бою в каждой команде. А про любителей в чат писать ты тоже бред пишешь, я пишу редко и лично знаю людей в реале которые вопще не пишут в чат, им это не нужно
.
Кот Леопольд
Fublin, У вас какая-то теория заговора)))
Всего: 18085