А про оглушение думаю очередное отмывание серы, на покупку аптечки....
# ReaLs (07.02.2017 / 01:08)
Fublin, да не гони ты , даже 64 000 играков достаточно что бы обеспечить нормальную игру 15 на 15
Ой ли..
Ну если все игроки выберут подходящию технику и уровень то это возможно..
Но например половина играет на третьих уровнях... с отавшейся половины четверьть играет на десятках, остальные на вском между пятым и восьмым... и карт будет не одна а десять...и учесть что не все игроки одновременно жмут кнопку в бой..
Тут не хватить 64 тысячи игроков, ту понадобяться боты, а они есть, потому что НЕТ никогда задержки перед боем !!! Это Варгеминг выдает с поторохами..
Я тогда почти все бои играл на одной единственной карте, и в чат люди жаловались что играют уже много боев подряд на одной едиснтвенной карте.. То есть народу тупо не хватало что пришлось всех на одну карту пихать
ReaLs, а еще часть играет в КБ, некоторые глобальной карте, кто то в трене, кто то что то продает и покупает и т.д...
# ReaLs (07.02.2017 / 01:08)
Fublin, да не гони ты , даже 64 000 играков достаточно что бы обеспечить нормальную игру 15 на 15 вот в Мир самолётов там да боты от двух до четырёх в бою в каждой команде. А про любителе
он обижен на танки, не обращай внимание
Про 1 карту согласен, и когда это происходит то выиграть почти не реально....
# eXesioN (07.02.2017 / 01:11)
Fublin, У вас какая-то теория заговора)))
Да какая уж теория.. В игре раз в пять стало меньше народа..
Это не теория а факты, и про патент Кислого тоже.
То есть по сути гра сделанна неплохо, но это аркада всего лишь, то есть чисто поиграться, а там уже от игрока ничего собна не зависит, самое большее что он может ожидать так это что его рейтинг не упадет..
А вот если всё менять глобально, например если сиреневые станут играть с сиреневыми, что собственно логично бы было сделать. ТО тогда они бы все имели стату в 50% в итоге потому что играют одинаково по существу !.
Они могут выносить кого то уровнем ниже. То есть играть против таких же как они они вряд ли станут и могут уйти с игры, а этого ВГ не допустит ибо именно эти задроты и делают сейчас хоть какой то онлайн.
Так что никаких изменений не будет, все эти песочницы это показуха ради имитации работы, будет снова улучшенный звук, карты улучшенные, айчди модельки какие то, а кстати именно по несколько моделей рисуют в айч ди а не все сразу потому что если сделать сразу всё то потом делать станет нечего !.. И получится реальный застой..
# Xargs (07.02.2017 / 01:23)
он обижен на танки, не обращай внимание
я не обижен, просто вижу то чего не видят другие..
# eXesioN (07.02.2017 / 01:25)
Про 1 карту согласен, и когда это происходит то выиграть почти не реально....
конечно нереально, потому что в варгеминге есть специальные люди кто играет в игру делая онлайн.. И такие есть уже узнавали..
Я просто тут играю в еще несколько игр, по смыслу похожих..
Вот там пара игр уже при смерти из за того что нет новых игроков, то есть как и втанках есть статисты типа, старые игроки, которые поднялись с тарые выремена до патчей всяких, а новые тупо уже не могут такого сделать ибо им старые не дают..
Короч я тут в одной игшре ждал около часа что бы поиграть но никого небыло, там настройки сделанны были именно что бы игроки одного уровня играли с такими же..
ПОЧТИ ЧАС ждал и так и не поиграл !..
А там народа было больше чем 64 тысячи.. То есть выходит что, если взять 6 тысяч человек на сервере грубо говоря тогда, и что добрые 90% не жмут кнопку в один момент со мной в БОЙ то получается что там полно ботов от ВГ.. потому что нет вообще время ожидания у меня никогда..