World of Tanks

134K
.
Кот Леопольд
Вот про статистов согласен, + мне еще не очень нравится этот прикол с балансом, когда кидает на 2 уровня выше, ведь разница в вооружении и броне колосальна, почему бы не сделать уровни боев + 1? Этого я не понимаю, наверное тогда голду меньше покупать будут...
.
А на танки мне обижаться незачем, я реально предстовляю что это за игра..
Я вот люблю выехать и найти статиста какого нить, и давай его с арты тока его растреливать.. От раньше был чат общий и было весело смореть как они как на сковородке с конца карты в другой метаются..
Мне то плевать на свою стату собсна.. а вот похерить их стату дело святое..
.
Кот Леопольд
А еще про недостаток людей заметил что бывает такое что ты всегда в топе, вот например сегодня я на 44 был всего пару раз не в топе за вечер..
.
# eXesioN (07.02.2017 / 01:38)
Вот про статистов согласен, + мне еще не очень нравится этот прикол с балансом, когда кидает на 2 уровня выше, ведь разница в вооружении и броне колосальна, почему бы не сделать уровни боев + 1? Этого
Дык, с кем тогда статисты будут играть то, они и играют почти все на ст десятого уровня или на ФВ всяких десятого уровня.. ОНи и ныли на форуме песочницы что зачем мол раков набрали на тест, и ноют постоянно..потому что там все играют на десятках и им приходится играть по настоящему...а не против техники на два уровня ниже... а если такое будет постоянно ?..
Их стата начнет вниз ползти ведь.. И тогда кто будет смотреть стримы от сиреневых..
Кому станут поклоняться и смотреть твичи с командами нави если нави будут одного цвета со мной или с тобой например ?..
Им нужны кумиры что бы молодежь поклонялась на кого то, они делают из посредственных игроков идолов..
Все мыф видели как аппл не смог с кумня выехать в одном матче..люди потом даже на исах третьих оттуда выезждали спокойно а он не смог..но получил кучу бабла за второе место и почет и уважение..

Короч так и делаются игры, кумиры нужны если их не будет будет хаос и анархия... А топикстартер этого не понимает или работает на Вргеминг сам..
.
# eXesioN (07.02.2017 / 01:42)
А еще про недостаток людей заметил что бывает такое что ты всегда в топе, вот например сегодня я на 44 был всего пару раз не в топе за вечер..
я один раз три раза подряд попадал в бой в несколькими людьми пгосле каждого боя...прям как на тестовом серваке...даже удивлялись тогда помню..
А по сути, сейчас оч много брошенных учеток, и ВГ споконо могет ими пользоваться..
Тупо не писать статситику им и все, а в бой они могут их как ботов бросать...а почему бы и нет то..
.
Кот Леопольд
# Fublin (07.02.2017 / 01:48)
я один раз три раза подряд попадал в бой в несколькими людьми пгосле каждого боя...прям как на тестовом серваке...даже удивлялись тогда помню..
А по сути, сейчас оч много брошенных учеток, и ВГ споко
Это по-моему слишком палевно, а еще что за прикол с переименованием старых ников, на реннеймед?
.
# eXesioN (07.02.2017 / 01:58)
Это по-моему слишком палевно, а еще что за прикол с переименованием старых ников, на реннеймед?
был у меня один ник, мне написали что он нарушает правила игры и все такое.. сказали что бы менял его..первый раз бесплатно..
А еще они старые ники кто давно в игру не заходил разрешили за 2500 голды себе взять..
То есть сперва они кичились посещалкой, потом решили что заработок важнее и начали продавать никнеймы кто давно не заходил в игру, или профукал свои учетки или еще что..
Ну что с них взять если они сперва продают технику, пишут что никогда не буду ее роздавать а потом за марофоны отдают... Потом типа извиняются.. Потом снова здорово потворяют тот же трюк под другим соусом..
Короч вранье на вранье...
Считают статитику и поступают так как им лучше для заработка вот и всё..
Самый большой показатель был когда они разрешили сменить прем технику за часть золота..Это показатель показателей...Это уже был край у них значит и по заработку и по посещалке.
Бояюсь через пару лет им дадут снова значок рекордов гиннеса тока уже за минимальную посещалку учитывая колличество серверов игровых...

А всё от того что жадность такая штука что тока начни.. Хапают сразу и много, а потом резко облом начинается..
.
# eXesioN (07.02.2017 / 01:58)
Это по-моему слишком палевно
Ничо не палевно..
Например нет игрока, нет его друзей в сети.
Берем его учетку и играем ботом.
Данные при этом не пишет вообще в базу.
А если внезапно игрок заходит то танк внезапно афк становится...делов то..
.
Кот Леопольд
# Fublin (07.02.2017 / 02:10)
Ничо не палевно..
Например нет игрока, нет его друзей в сети.
Берем его учетку и играем ботом.
Данные при этом не пишет вообще в базу.
А если внезапно игрок заходит то танк внезапно афк становится
Если так то да) но ведь стреляют же все) хотя наверное если так то тупо по засвету автоприцел.... Странно все как-то
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
Короче, про +2, катал на спиче боев 30, спецом со считал , 15 боев кидало к 10 (при том,что если кидает к 10 то их по 5-6 минимум),12 боев кидало к 9 и лишь 3 боя кинуло к 8, это при том что лт 7 уровня.
Всего: 18085