World of Tanks

132K
.
я когда начал играть то какая то акция была..танк та какое то время на халяву давали. так я в конце срока тот танк за 150к продал
.
какая разница между Уроном базовым снарядом и Бронепробиваемость базовым снарядом (мм)?
.
Atmas (11.02.2012/07:49)
как распределяется опыт??
никого не убил - дали 800.
убил одного - 200
опыт дается не только за убийство, но и за обнаружение противника, захват базы, повреждение противника. К примеру если по твоему засвету кого-то убьют то ты тоже получиш опыт. Вообще выгодней снести по 30-50% хп у 2-3 танков чем добить одного подранка с 20хп
.
Клоун с Газика
Xargs, что с каналом?
.
Vynderkind (11.02.2012/14:31)
какая разница между Уроном базовым снарядом и Бронепробиваемость базовым снарядом (мм)?
урон это сколько хп ты сможешь снести одним выстрелом, а бронепробиваемость это какую толщину брони ты сможешь пробить. Т.е если броня например 50 мм, а твоя бронипробиваемость 30 мм то ты этому танку ничего не сможешь сделать
.
Flash, хз, я сегодня еще в игре не был. Возможно ты не на сервере РУ1 пытаешься подключится к каналу
.
Клоун с Газика
Xargs, а ты на разных играешь? Я просто всегда на втором.
.
Atmas (11.02.2012/11:08)
да) он меньше тех двух бесит)
т-50 уг. и там на танк в исследованиях 50к надо
Т-50 это светляк, основная его задача это обнаружение противника, при грамотной игре на нем можно не плохо зарабатывать
.
Flash (11.02.2012/14:48)
Xargs, а ты на разных играешь? Я просто всегда на втором.
я на первом всегда если он не перегружен, вообще я хз как там дела обстоят с каналами т.е разные они для разных серверов или каналы общие для всех серверов
.
Клоун с Газика
Xargs, ну я вчера был на втором и в канале. А сегодня его нет. Он же должен пахать когда тебя нет?
Всего: 18085