World of Tanks

134K
.
Atmas, Ну на бетку возможно и тут проще будет, та и на танки я думаю не столько желающих было т.к проект был еще малоизвестным
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
На бетку меня Евген с газена позвал. Играли в онлайн игрушки.
Через месяц где-то узрел инвайт гг
.
К настоящему моменту Wargaming.net получила более 100 000 заявок на участие в недавно стартовавшем Глобальном альфа-тестировании авиационного ММО-экшена World of Warplanes.

Команда разработчиков уже приступила к рассмотрению полученных заявок. Пользователи, чьи анкеты соответствуют установленным критериям, будут оповещены по электронной почте. Первые счастливчики были приняты в ряды альфа-тестеров и получили доступ на сервер игры уже сегодня, 27 февраля 2012 года.

Глобальное альфа-тестирование является первым этапом массового тестирования World of Warplanes. План по приему пользователей в альфа-тестеры обсусловлен фактической потребностью в тестировании элементов игры, и потому планируемое максимальное количество участников тестирования жестко не ограничено.
.
пришло письмо на мило о том что открита рега на бета-тестирование. еще раз подать заявку что ли..

Если вы ответили правильно не на все вопросы анкеты, шансы попасть в глобальное альфа-тестирование все равно сохраняются.
.
MurDock (27.02.2012/19:11)
Кого не приняли пробуйте еще раз подать заявку,корешу с второго раза ответили. Блин обломно выходит,дают добро только забрать нечем надеюсь завтра поменяю и отпишусь как игруха
Дык второй раз уже не подаш, пишет типа заявка на рассмотрении
.
Клоун с Газика
Xargs, а корабли еще не делали или в разработке?
.
Flash, В разработке вроде как
.
Atmas
http://worldofbattleships.ru/ разработка..
.
Уважаемый посетитель сайта World of Warplanes, вы получили это письмо потому, что ранее оставили заявку на участие в альфа-тестировании нашего проекта.
Администрация проекта рада сообщить вам о начале нового этапа в развитии World of Warplanes – Глобального альфа-тестирования, доступного для многих игроков!
и т.д.
Хех, пойду подавать, но чувствую, опять накосячу вопросами)
.
второй раз не получится подать заявку
Всего: 18085