World of Tanks

445K
.
привет танкисты у меня короче проблемс я тут патч качнул с оф.сайта думал графику улучшит а оказывается он был для тех у кого красный экран типо было. И у меня начались галы с графикой,может кто знает че делать? Удалял игру и устонавливал заного не помогло ниже скрин про глюки
Прикрепленные файлы:
.
вот..сейчас буду качать
Прикрепленные файлы:
.
Vynderkind, когда пришло?
.
Клоун с Газика
Vynderkind, ого, круто, поздравляю.
.
Xargs (17.05.2012/12:01)
Vynderkind, когда пришло?
сегодня, 13:25 по Киеву))
там клиент почти 2гб..с моей скоростю придется качать 2-3 часа
.
сыграл один бой..управлять трудно немного. я впринципе не геймер, может из-за етого и трудно
.
Здравия желаем, Vynderkind05!

Команда Wargaming.net рада представить Вам очередное обновление для массовой многопользовательской авиационной онлайн-игры World of Warplanes, находящейся на стадии глобального альфа-тестирования.

В игру добавлен первый из серии обучающих уровней, который рекомендуется к прохождению всем новичкам. Он поможет начинающим пилотам освоить базовое управление самолетом.

Также в майском обновлении 0.2.5.1 альфа-тестеров ожидают:10 новых самолетов: Германия: Ar.65 (1-й уровень), Ar.68 (2), Bf.110B (4), Me P.1099B (9);
СССР: ТШ-1 (2), ЛаГГ-3 (5), ИЛ-20 (9);
США: F2A (4), F5U (8), F6U (9).

Первый сценарий обучения.
Доработанный и улучшенный интерфейс: изменена схема навигации в интерфейсе ангара и его внешний вид;
добавлены деревья развития самолетов;
добавлены подсказки в экране загрузки боя;
доработан экран логина в клиент.

Усовершенствованная механика бомб и ракет: если самолет несет бомбовое вооружение, бомбовый прицел отображается для всех видов камеры;
добавлена отдельная кнопка сброса бомб (без переключения в бомбовый режим);
добавлено влияние массы бомб и ракет на летные характеристики самолета;
добавлена задержка к срабатыванию бомб при сбросе с малых высот.
.
Уважаемые поклонники проекта World of Warplanes, мы рады сообщить, что с приходом жарких летних дней станет горячо и в небесах нашей игры.

31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста, что, естественно, отразится на числе его участников и качестве игры. За время Глобального альфа-тестирования World of Warplanes получил более 600 000 заявок на участие, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Десятки тысяч виртуальных пилотов со всего мира получили доступ к закрытой версии игры. Теперь их станет значительно больше.

Обращаем ваше внимание на то, что все заявки, поданные на участие в Глобальном альфа-тестировании, остаются в силе и будут иметь приоритет при наборе в закрытый бета-тест.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Xargs, тебе тоже на ГАТ приходило приглашение?
.
Xargs
Atmas, неа, они меня кинули. Может на ЗБТ пригласят
Всего: 18085