World of Tanks

445K
.
Fenix_61 (30.07.2012/21:15)
Смысле а че не было ?
нет, не было. Теперь мостов, обрывов можно будет упасть и тд и тп
.
Xargs (30.07.2012/21:19)
нет, не было. Теперь мостов, обрывов можно будет упасть и тд и тп
А на больших камнях можно будет застрять(думаю ты меня понял(когда гуска застревает)) ? А британцев когда введут ?
.
Fenix_61, я не разраб, так что подобных вещей знать не могу. Насчет камней думаю врятли, там совсем все по другому будет а там посмотрим
.
Xargs (30.07.2012/21:27)
Fenix_61, я не разраб, так что подобных вещей знать не могу. Насчет камней думаю врятли, там совсем все по другому будет а там посмотрим
Круто ! Хочу на тесте погонять !
.
Клоун с Газика
Fenix_61 (30.07.2012/21:25)
А на больших камнях можно будет застрять(думаю ты меня понял(когда гуска застревает)) ? А британцев когда введут ?
Как раз таки сейчас можно застрять в текстуре, а с новой физикой нет. Пошарся по ютубу, посмотри ролики с новой физикой. Я ее жду хз скоко. Ток думаю первый месяц по пол команды будут убиваться об землю. А еще есть мечта при новой физике на какой-то лтшке или стшке запрыгнуть на вражеского мауса
.
Flash (31.07.2012/05:57)
Как раз таки сейчас можно застрять в текстуре, а с новой физикой нет. Пошарся по ютубу, посмотри ролики с новой физикой. Я ее жду хз скоко. Ток думаю первый месяц по пол команды будут убиваться об зем
Мда будет весело !
.
британцев уже походу тестят видел Matilda Bp с клана [wgst]
.
Клоун с Газика
luciferr (31.07.2012/07:58)
британцев уже походу тестят видел Matilda Bp с клана [wgst]
На основных серверах британцев точно пока нет. А вот на тесте уже могут и быть.
.
Посмотрел видео про физику - крутяк!
.
The Frontend-Warrior
дядя установил игрушку, скоро моя очередь гг на каком танке из слабых лучше гонять в самом начале и что прокачивать?
Всего: 18085