Неужели взрослые люди играют в игры? Бросайте каку! Вместо того чтоб играть лучше читайте, гуляйте и т.д ух скоко задротов развелось!
valik619 (02.09.2012/06:01)
Неужели взрослые люди играют в игры? Бросайте каку! Вместо того чтоб играть лучше читайте, гуляйте и т.д ух скоко задротов развелось!
Пнх с темы и не оффтопь тут. Если ты не умеешь в своей жизни совмещать разные занятия, то это не означает, что и другие не умеют жить.
Denker, Ок, это ваше дело, я только выразил свое мнение по поводу игр
valik619, в даной теме обсуждается конкретная игра, а не отношение людей к играм.
ты даже не представляешь на сколько взрослые люди играют в эту игру
Когда-то они должны были развестись... В наше время без этого никак - что людям готовят, то они и кушают, независимо от возраста. Не играют лишь те, кто до сих пор не знает, с какой стороны к пк подойти (90+)
Libra, Ты тоже играешь? Я не играю только из принципа, сказал нет значит нет...
Denker (02.09.2012/06:19)
А общий процент какой?
около 47%... У меня на кв-1 побед мало, на ат - 1 и на мс-1.. Танки кажется проклятые

на американской т57 46% вроде. Ну там я исправлю. На других танках 50%+... Да исправлю наверно стату эту. Это позорно
Xargs (02.09.2012/06:54)
ты даже не представляешь на сколько взрослые люди играют в эту игру
Даа... Но они хоть не нубят