TuZz (02.09.2012/09:24)
Denker, Пфф, ты идиот? иди короче лесом нуб, мне не интересно с тобой разговаривать.

ахаха, да ты мегамозг. Учи матчасть гг
Denker, Мда.. Вообщем не буду тут флудить,оффтопить, и так ясно кто ты и что ты.
TuZz, о великий нагибатор, поведай ка нам нубам что такое ВБР?
Xargs, Ты то что лезешь, ВБР как сказал Denker это Великий Белорусский Рандом, стандартный бой и есть рандом, а роты есть роты. Зайди в бой и спроси что такое рандом тебе скажут то же самое.
Ну так **я какую роль ВБР играет ротах скажите же мне? Раз вы тут такие умные.
TuZz (02.09.2012/09:45)
Xargs, Ты то что лезешь, ВБР как сказал Denker это Великий Белорусский Рандом, стандартный бой и есть рандом, а роты есть роты. Зайди в бой и спроси что такое рандом тебе скажут то же самое.
Рандом (от англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.
В ротах бывают как рикошеты, так и не пробития и взрывы боеуклада. Это и есть последствия рандома. А в стандартных боях просто команды собираются рандомно, но сам режим это никак не вбр.
Denker, Ясно, мы просто не так друг друга поняли, из за моей ошибки, я просто не хотел писать рандом, и написал вбр.
TuZz (02.09.2012/09:47)
Ну так **я какую роль ВБР играет ротах скажите же мне? Раз вы тут такие умные.
ВБР и рандом, это как бы разные вещи. ВБР как такового возможно вообще не существует, но все игроки верят в его существование. Так что такое ВБР? Это например когда ты с ИС-7 стреляешь в какого нибудь т34-85 и слышишь банальное "не пробил" или же когда ты с этого же т34-85 стреляешь по ис3 и при этом делаешь ваншот попав в бк
Меня вчера мося сваншотила, когда я на ат-1 был. Я охренел