я сегодня игру (кеш) на телефон качал 1,3 гб
так что 3-4 для ПК вполне нормально
сeнсор (01.12.2011/16:29)
что это за игра такая?
Меня больше интересует вопрос что это за телефон такой, который такие игры запускает.
играл, играл..
а сейчас захожу и ничего не сохранилось
k_2 (01.12.2011/16:37)
Меня больше интересует вопрос что это за телефон такой, который такие игры запускает.
Телефон на анроиде то есть смартфон как у мну..можно сказать на данный момент самый лучший..и я позавчера скачал игру.изначальный кеш 1100 потом 2.5 гига)
Многочисленные предположения журналистов о том, что данная игра может быть всего лишь запоздалым
портом на Wii проекта Assassin's Creed: Revelations получили официальное опровержение от генерального директора Ubisoft, Ива
Гильмо. Два дня назад в шведском журнале AftonВladet.Se было опубликовано интервью с господином Гильмо, где он акцентировал внимание журналистов на том, что для Wii готовится совершенно новая игра, которая с AC:R ничего общего иметь не будет.
качнул лицензию на 7 гигов, поставил патч 1... установил кряк от скидров - игра не запустилась....
пришлось из стандартного лаунчера добавить пару файликов - игра пошли, но в игре было замечено падение фпс, особенно в роликах %) у меня на старой видюхи и то такого отродясь не было
вопрос к играющим - мне скачать другой репак или это нормальное явление)))
и кстати, а где вы репак от механников нашли?